神眼的勇者吧 关注:12,765贴子:18,096
  • 14回复贴,共1
WED 85

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-27 03:17回复
    我们正享受着前往米雷布鲁克公国的空中旅行。
    由天马骑士们拉着装上《飞空石》的筏(王之筏)的空中之旅。是飞在空中的筏的飞空筏之旅。
    飞空筏中乘坐着的是米莉亚、卡裘亚、玛丽奴隶三姐妹,婴儿车睡着的双胞胎婴孩拉和莲。还有高兴看着有趣外形云朵天真的邪神卡斯·爱丽丝跟作为其眷属贝亚子。包括我在内合计8人。
    顺便一说,阿贝尔与调查丸田岛上留下的谜之魔法阵的学者一起,为了继续调查用《转移石》回到岛上去了。
    “早知这样,原本应该邀请阿贝尔一起来米雷布鲁克公国的吗”
    飞空筏上坐着一边自言自语,旁边的米莉亚立刻寻问
    “真大人原来想让阿贝尔同行的吗?”
    “嗯,是吧”
    “那是女性化的阿贝尔吗,因为非常的漂亮,所以才?”似乎担心着什么的样子问道的米莉亚
    “……阿贝尔……吗,因、因为很有魅力?女性化的话,胸部也……很大啊”
    贫乳美少女的卡裘亚也用不安的目光看着我。
    总觉得这两个人,有我对她们姐妹以外的女性抱有好感,或被抱有好感,感到担心嫉妒的倾向啊。
    不对,阿贝尔不是女性只是男性而已。
    嗯,虽然那家伙能通过技能改变性别做到女性化(女体化)。
    “不是因为女性化的阿贝尔长得漂亮,该怎么说呢,嗯,是因为那家伙很好用,有着方便的技能,还能使用《转移石》”
    我的回答,让两人安心了下来。
    虽然感觉有点对不起阿贝尔。刚才的说法就好像阿贝尔是便利的家伙一样,关系变得亲近了可不能当成没听到啊(这句不懂翻,親しくしていると聞こえかねないし)。
    “女、女性化的阿贝尔很漂亮,跟这个没有关系啊…………太好了。”
    “……也跟胸部很大……没关系……很好…………太好了”
    为了让放下心来的米莉亚和卡裘亚更安心
    “而且,因为阿贝尔的《转移石》似乎只能转移曾经到过的地方,带着阿贝尔到他没去过的米雷布鲁克公国的话,今后前往米雷布鲁克公国就会轻松多了。”
    乘坐飞空筏旅行是很舒适的。
    途中,在筏上随意的躺着,暖洋洋地在温暖的阳光中晒着太阳也试了一翻。还把丸太代替了枕头。
    那么说来,地球上类似丸太枕头(做成丸太风形状的枕头)的东西卖啊,一边这样想着。
    “真、真大人的旁边,可以吗?”
    “啊,当然可以,米莉亚。”
    我向着天空随意仰躺着,在右边米莉亚也同样的躺着。
    “……那、那我在主人的左边……”
    “嗯,请,卡裘亚”
    在床上时也是同样,我的左边是卡裘亚的固定位置。
    “好,玛丽在哥哥的上面就好!”
    精神的高举着手说明着愿望的玛丽。
    “是是是,没关系喔,玛丽很轻的”“成功了”
    幼女玛丽坐在了仰躺着睡着的我的上面。我在下面变成了仰着,由于体格差别成了人形被褥。
    可爱的幼女在上面坐着的人形被褥-----对某种人来说是至高无上的奖励了吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-27 03:19
      虽然我不是萝莉控,感觉不到兴奋就是了。
      顺便说一下,爱丽丝看腻了云彩之后也晒起了太阳,现在在筏上舒服的呼呼大睡起来。
      蜷缩着身体享受着日晒的爱丽丝,犹如小猫咪一样,不知是什么时候睡着的。睡脸真的如同纯洁天真的小女孩、小动物一般。完全看不出是邪神啊黑暗女神的。
      另一边,爱丽丝的眷属贝亚子
      “可爱吗、可爱吗、小婴孩果然可爱吗”
      那只大眼睛正眯着眼看着婴儿车中睡着的拉和莲,满脸的喜悦。这边也看不出是邪神眷属的大恶魔。
      不过,正是因为爱丽丝和贝亚子这副样子,艾丽丝莉雅和天马骑士们才认可了前往米雷布鲁克公国的同行。还不如说天马骑士们似乎不相信爱丽丝是邪神,觉得是不是被骗了。姑且,我是对爱丽丝和贝亚子的事情进行了说明的。但是从天马骑士们的反应来说并没有真的相信。连单眼幼女姿态的贝亚子是邪神眷属大恶魔都不相信。该不会是觉得贝亚子是没有多少力量,似乎没什么危害的单眼小恶魔吧。
      至于爱丽丝,大概认为是人类的成年女性吧。也难怪,现在爱丽丝实在看不出是邪神或者黑暗女神。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-27 03:21

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-27 03:21
          再看看有没有人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-27 03:21
            大佬,你这也太能熬夜了,身体要紧哦。感谢辛苦付出!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-01-27 13:25
              这不是我翻译的,我只是复制粘贴罢了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-27 15:05
                没有台版,故事虽然不错,也想弃了,这种一般看不到后面了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-27 21:14
                  主要是前面断的时间太长,很多人不知道有没有新篇出来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-30 10:18

IP属地:江苏10楼2019-01-31 03:05
                      有人

来自Android客户端11楼2019-01-31 06:05
                        感谢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-01-31 10:12
                        收起回复
                          大佬辛苦了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-02-04 12:29

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-02-11 04:46