讨伐魔王后的低调...吧 关注:1,713贴子:1,800
  • 16回复贴,共1

【机翻+脑补】第18話 幽灵的肌肤与遥远的早晨

只看楼主收藏回复

嗨,这里是忙的想要摸鱼的小星辰的是。从明天开始就要开始忙乎啦,可能就要变成不定期更新了,这段期间欢迎其他翻译君来NTR,咱不介意的。不过相信这一话可以满足很多人,所以心情应该不至于半桶水般不上不下的,放心吧,小星辰不会在关键剧情的时候吊大家胃口的啦。

1楼2019-01-27 00:09
    以下就是正文啦:

2楼2019-01-27 00:09
      “……虽然这样重新自报姓名也是有的,我们三人就是魔王讨伐队的一员哟。所以,贝尔特莉丝……为了解放你,我会秘密的把魔王带到这里来”

“你们是,魔王讨伐队……『惹人怜爱的灾难』『沉默的镇魂者』『妖艳的鬼神』三人吗?”

“啊哈哈……果然那个是,相当出名的……”

爱玲对这两个字感到害羞,挠着通红的脸颊。或许是看到她武斗姿态的某人评价她为“妖艳”的吧,但据说她自己妖艳认为说得太过分了。

然后,对于我的正体隐藏了起来,米拉露卡没有计进去。

试着考虑的话,我是为了投宿准备而访问着这个宅邸的,也有被贝尔特莉丝注意到的可能性——不死者即使在太阳高挂的时间段出现也是会弱化的,她说不定没注意到作为迪克的我。

“让优玛设置结界,就能阻断你吸引死灵的能力。那样的话,即使房子的所有者不是施特伦家的人,也能够共存了吧……塞巴斯好像也希望这么做”

“正如米拉露卡大小姐说的那样。如果可以的话,今后也请允许我用这个房子来招待客人”

贝尔特莉丝暂时没有反应,一副非常吃惊的样子。

她一句话也没有说,双瞳里不断掉下泪来。应该是不死者的她,却流下了有实体的眼泪。

按照契约,继续等待着不可能回来的施特伦家的人。在这样的岁月里她想过什么,我无法想象。只是觉得会很孤独。

“……真的……一直给人类带来麻烦的我,就这样不净化?”

优玛向着贝尔特莉丝前进。她即使什么都不做,身体也被净化的力量包围着——但是,即使接近那样的优玛,贝尔特丽丝也不会被驱除。

“你纯粹的盼望着主人而已,我很清楚。你的灵魂不应该被召回天堂”

“……啊……啊……啊”

一直压抑着感情波浪的贝尔特丽丝,跪在那里捂着脸。

3楼2019-01-27 00:09
        优玛跪在地上,从正面抱住她。

明明是幽魂女王,被祭司安慰着。对那个难得的光景,我觉得带优玛过来真是太好了。

我没想到这个房子有这样的秘密。死灵聚集的理由也出乎意料,这次净是些教导我的事。

贝尔特莉丝哭了一会,不久平静了下来,再次站了起来。

“让各位看到羞耻的样子了。虽然没有在人前哭泣过……”

“哭了又会消耗魔力……贝尔特莉丝,又变透明了?没事吧?”

“……我知道这不是能拜托您的立场,但是可以让我补充魔力吗?如果早上再到来一次,我可能会消失”

米拉露卡非常不擅长被幽魂吸入魔力。爱玲也说过相当不擅长,如果从优玛那里吸入了魔力,直接吸收了神圣的力量的话,直接被净化了就不得了。

那样的话选择项只有我——不,是爱玲吗?但是她看着我竖起了大拇指。

“塞巴斯先生能使用回复魔法,拥有很多魔力,魔力分一点过去也没关系吧。”

“因为是女性同伴,所以应该让我提供魔力……对不起,我果然不擅长应对这个”

“谢谢您的关心。如果塞巴斯先生愿意的话,可以分给我一些吗……?”

虽说要吸精力,但只是用手触摸吸气而已。那样的话就没什么问题。因为即使被吸了,一日过去也会恢复,不会减少的东西。

“嗯,如果可以用我的魔力的话,请尽情使用。”

“……那么,回头见。我稍微准备一下再来”

贝尔特丽丝的身影突然淡薄了。即使要吸取精力,也是要有相应的准备吧。

“这就告一段落了……终于可以好好休息了”

“米拉露卡、优玛,在房间里说说话吧?因为优玛也变得精神了”

“好的,一定去。塞巴斯先生,接下来就拜托你了”

三人走出了阁楼的房间,回到了自己住的房间。(译:等等,你们就这么放心男主跟那个幽灵独处吗?咱总觉得接下来会有福利回合啊)

无意中环顾四周,这个房间里床什么的没有,只有桌子、书架、小拿铁。

属于不死者的魔族,没有睡觉的必要吗?我一边想着这些,一边关上门回到了自己的房间。

4楼2019-01-27 00:10
           ◆◇◆

隔了好久终于可以摘下面具,洗澡之后,我在房间里平静了下来。

漫长的一天终于结束了。然后为了不让贝尔特莉丝消失,只需要提供精力就行了。

说是准备之后再来,是怎么准备的呢?我一边这么想着,一边用葡萄酒润喉咙,然后仰躺在床上。

然后过了一会儿,房间里出现了人的气息。

因为打不开门,贝尔特莉丝好像直接穿过墙壁过来了,于是我让身体站了起来。

然后看到眼前的东西时,我的思考完全停止了。

在煤油灯的灯光中,像害羞一样抱着自己的身体站着的,是贝尔特莉丝。

可是她没穿黑色的礼服。头上的发饰就那样随意挂着,布料是比米拉露卡穿的东西更加薄的,穿着除了不可视的范围以外完全没隐藏的睡衣。(译:也就是穿的是,薄薄的只勉强挡住了关键位置的轻纱睡衣...想想就流鼻血...)

“贝,贝尔特莉丝大人……您的衣服怎么了,必须要穿上外套……啊”

我跳起来说,但贝尔特莉丝只是眯着蓝色和金色的双瞳轻轻笑着。

恐怕是漂浮来移动的她,,一步步前进接近我。然后,松开挡着着胸部的手——在煤油灯的灯光中,透过薄薄的布料,看到了与人类相同的颜色。(译:也就是说看到了....噗,纸巾!纸巾!)

“虽然是第一次从殿下吸取精力……塞巴斯先生……不,因为是从公会会长那里得到的第一份精力,所以我也想作为幽魂女王,尽到自己的礼仪”

知道了我的真面目啊。那样的话,已经没有必要装作执事了——我忍下肚子疼一般的感觉,决定不再演戏了。

“果然,从我来准备的时候就开始看了……明明知道,却还陪着我演戏吗?”

贝尔特莉丝对我语调的变化,脸红红地笑着。明明应该是不死者,但看到她那红通通的少女的样子和举止,不由得让人感到她还有魔族的深奥。

“不想让她们知道真面目,我是明白的。不,应该只是优玛小姐吧。其他两位,都是知道你就是公会会长的”

“……我的名字是迪克。真正的,『银之水瓶亭』的公会会长。关于优玛……因为身体状况不好,虽然只是精神不佳,但还是想为她做点什么”

5楼2019-01-27 00:11
            “不过,我想她一定会知道的。之后才知道事实,会不会更感激你呢?”

“我本来没有这个打算……不过,你说得对。我想把这里作为公会的疗养设施。我想让优玛再来一次,那个时候假面执事也会绕来绕去的,反正也不会说出真面目”

“只有今天戴着面具当执事,我觉得太可惜了。非常适合你哦”

贝尔特莉丝说着,拿起了放在床边的柜子里的假面。然后,将它与自己的脸相吻合地展现出来——看来,所有的动作都是为了玩弄男性而特化的。

然后卸下假面的贝尔特莉丝,像下定决心一样走到我面前。然后,伸出了右手。

“但是……脱下面具的模样,真的是我一直都想要看的样子呢”

“我倒觉得没有那种事。我的同伴,长得更出类拔萃”(译:男主这里应该是指科迪吧,但是.....)

“各人有各自喜欢的东西。我就非常喜欢,迪克的脸”

“我还在想怎么吸收精力呢……难道说,是像魅魔那样的做法吗?”

贝尔特莉丝什么都不回答。那只手轻轻伸到我的睡衣的胸口,解开了一个扣子。

“……你还没有回答我的问题”

“今天只是让我摸一下。绝对不会痛的……但是,如果只是从手心吸的话,会花费很多时间……”

“啊,所以说增加接触面积什么的,这样很方便……可以吗,明明今天才和我见面”

连我这个迟钝迟钝的人也想象得出,她打算怎样吸收我的精力。

贝尔特莉丝解开了我的两个扣子,这次又碰到了系在自己胸前的丝带。拉了那个的话,恐怕前边打开就能直接看到肌肤。

“在只有死灵才聚集的房子里,一个人过夜的话,即使是幽魂女王也是会觉得孤独的。因为那个持续了十年,所以只有一点点也好……”

“……这样啊。那样的话就没办法了”

当时,我真的觉得自己很肤浅。

因为幽魂女王没有实体,所以不能触摸。也就是说,即使她想要陪睡,也不需要有男女同床的意识。

我想说完全没有那样的事,在贝尔特莉丝取下了我的纽扣的时候就明白了,不过,尽管如此,精神和身体都发出了后退不能的许可。

轻轻的拉扯了下,贝尔特丽丝解下了自己衣服的丝带。这样光滑的睡衣,已经变成了缠绕在白色透明的肌肤上的装饰布,几乎完全是没有遮掩的裸体。

6楼2019-01-27 00:11
              “……在这一夜之间,请一点点的分给我精力。说到底,因为只是供给精力的,所以在别的房间休息的三位没有必要感到羡慕”

在淡淡的说明之后,贝尔特莉丝甚至连头上的发饰也打算取下——可是。

“那,那样就好。待会儿再取下吧”

“……好的。迪克先生……不,迪克大人希望的话”

虽然认为没有如此受人尊敬的理由,但最终还是说“大人”了。说留下头饰之后再脱什么的,明明我说了让人觉得有些奇怪的话。

她好像什么都听自己的,感受到这样的反应的时候,男人就会变得无法抑制。我好像也不例外,一想到一个屋檐下三个人睡着,就强制认为这是工作。(译:这不更刺激吗?在三位老婆眼皮底下偷情什么的)

“只是在一起床上睡觉。然后,给予了你精力的喔”

“是的。请让稍微让我摸一下,如果有必要的话,还有其他的事情也……”

“……真的可以吗?怎么说呢。我并不是忍到那种程度就算了喔……”

为了取回从容打算开玩笑说的瞬间,贝尔特莉丝的手指,伸到我的脖颈,轻轻滑过。

“嗯?……刚刚、你吸取了吗?”

贝尔特莉丝将碰触过我的指尖送到嘴边,舔了一下。

“嗯……是甜的呢。但是,仅仅这样是不足以保持身体的……”

“这样啊……那就没办法了。不用客气,需要的就尽管拿吧”

“是的。我想到早上就会满足的,不用担心”

“啊,一直到早上……?是不是有点太花时间了呢?”

贝尔特莉丝没有回答重要的事情。这次从我脖子到锁骨用手指一滑,就开始继续解开纽扣。

“从穿着执事服的时候就知道了。在讨伐魔王的队伍中,最注重磨练自己身体的……也许是,迪克大人……”

“我只是喝酒而已,不会节制那种。训练也比不上以前了”

我因为喝点酒心情会变好,之后就直接把酒精无毒化,所以不会引起酒胖等。虽说每天工作到一定程度,但那也只是算训练时间。

硬要说的话,经常利用强化魔法对肌肉施加负荷。这样做的话,在给坐在柜台为客人提供饮料的时候,我也经常进行肌肉力量的锻炼。对于怕麻烦的我来说,小时候有学习强化魔法的机会真是天惠啊。

“……有必要全部脱掉吗?”

“要缩短时间的话,需要增加接触面积……”

真的要做吗,但感觉这样会很无趣,所以我没有再问贝尔特莉丝了。

她探出身子来到我的面前,轻轻地重叠在我上面。

虽然可以穿过墙壁之类物体,但是触摸到的感觉确实是存在的。也不冷——或许,对幽魂的接触感到冷的只有攻击的时候吧。

连心跳都可以感觉到,和人类没有任何区别。可以刚好用手掌包住的大小适度的膨胀物,正抵在我胸口上。

“幽魂女王,和实体没有什么区别吗……真是深奥啊”

“魔力越充实,越能提高实体化的程度。我认为不死者是没有体温的,但是为了不让人感到冷,这样可以使体温一致……迪克大人的身体,好温暖……”

“米拉露卡说很冷很害怕,所以今后也请保持温暖。”

“……和米拉露卡小姐是什么关系呢?在讨伐队加深了男女关系的友好吗……但是,看起来不是很深的关系”

“太深的话会被她骂的。啊,正如你所见,她只是个熟人而已……呐,为什么这么高兴?”

“呵呵……这是关系到个人隐私的事情,请让我保密”

按照自己的意志被召唤,被宅邸束缚了的魔族少女。

虽然能帮助她很好,但是为什么会变成这样?

这么想着,我以给贝尔特莉丝提供魔力的名义,等待着被掩盖着的遥远的早晨。

7楼2019-01-27 00:12
                施工完成啦

8楼2019-01-27 00:13
                  早啊

来自Android客户端9楼2019-01-27 00:35
                    谢谢大佬

来自Android客户端10楼2019-01-27 00:52
                      留名

来自Android客户端11楼2019-01-27 02:00
                        感谢大佬~

来自Android客户端12楼2019-01-27 03:25
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-01-27 09:42
                            长夜漫漫,迪克你不作点什么?男主你真是稳坐钓鱼台,鱼自进篓来。

来自Android客户端14楼2019-01-27 16:08
                              感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2019-01-27 20:25
                                書名其實叫討伐魔王後的后宮生活

来自iPhone客户端16楼2019-01-28 12:25
                                  该死连幽灵都不放过

来自Android客户端17楼2019-02-01 20:11