游戏发展国ol吧 关注:416贴子:1,742
  • 16回复贴,共1

一千万绿钞要怎么完成啊,感觉好难啊

只看楼主收藏回复

一千万绿钞要怎么完成啊,感觉好难啊

来自iPhone客户端1楼2019-01-26 23:35
    后面任务要1亿绿钞我说啥了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-27 12:04
      正想说一个亿呢,我才肝到6000万

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-02-01 17:51
        我他喵的肝一千万,结果天天被偷钞票。反击回去,就变成天天被植入木马。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-02 14:59
          高处不胜寒啊。不想玩咯。表示太坑。

5楼2019-02-04 10:21

6楼2019-02-04 10:22
              。。。。。。。。。。。一个多月。四金卡,一乔布斯 有成就领的,然后抽了碎片,一逍遥,行业换的,一开罗一宫老爷都是酒吧换的。五抽?呵呵。总共十次屁都没一个。也不是说全没有,,起码有33的乔不死碎片。紫卡都基本酒吧满换出来。一个黑客能黑一下能黑掉你10个小时的榜一粉丝。十下也就是100小时,去弄个4天,笑死。里面也有些可以利用的小技巧啥的,心死攻略也不想写咯白白

7楼2019-02-04 10:27
                谁要号的.100块给他.

收起回复
                8楼2019-02-04 10:29
                  我五抽的抽了四次 没有橙

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-02-04 18:55
                    我是那后面大部队的第十一

来自iPhone客户端10楼2019-02-04 20:56
                      所以偶尔觉得我还是很欧的

来自iPhone客户端11楼2019-02-05 19:19