故事吧 关注:3,686,631贴子:98,886,711

高冷男神变沙雕男友的记录

只看楼主收藏回复

高冷男神变沙雕男友的记录

来自Android客户端1楼2019-01-26 22:48回复
    故事要从2017年的十月份说起

来自Android客户端2楼2019-01-26 22:51
    收起回复
      那天中午我在去校门口拿快递的路上

来自Android客户端3楼2019-01-26 22:54
        和前任分手了 可给前任买的东西到了打算到了给她

来自Android客户端4楼2019-01-26 22:54
          半路上小魏和她室友跑来要我QQ 小魏不好意思在一边端着碗戴个帽子

来自Android客户端5楼2019-01-26 22:55
            我把QQ给了她们后她们加了我

来自Android客户端6楼2019-01-26 22:55
              听小魏说我同意她的好友申请后 小魏在寝室楼下面尖叫着吼:我男神同意了!!

来自Android客户端7楼2019-01-26 22:58
                然后我当时就属于非常高冷的我俩聊天就非常尬

来自Android客户端8楼2019-01-26 22:59
                  后来就一起打王者

来自Android客户端9楼2019-01-26 22:59
                    当时我跟小魏一个室友聊的很好后来我和前任复合了 她们就把我删了

来自Android客户端10楼2019-01-26 23:03
                      有一天 我早上快迟到了正在跑去教室的路上

来自Android客户端11楼2019-01-26 23:21
                      收起回复
                        结果偶遇小魏 我盯着她看了好久好久

来自Android客户端12楼2019-01-26 23:21
                          到了教室我坐下来感觉 我有点喜欢小魏了...

来自Android客户端13楼2019-01-26 23:22
                            后来!因为她删了我大号但是打王者的小号没删 我就用小号看她空间

来自Android客户端14楼2019-01-26 23:22
                              想想还有一丝猥琐

来自Android客户端15楼2019-01-26 23:23
                              收起回复