ftl吧 关注:4,000贴子:22,644
  • 9回复贴,共1

联邦巡洋舰 type C是真的恶心

只看楼主收藏回复

**屁,初始装备不带任何武器。
开局只要遇到有治疗舱、克隆舱或者zoltan超级护盾船,直接restart准没错。
还有各种见面就跑的坑货,跑就跑呗,还要把我登陆的船员拉走两个!
反正这一个礼拜我就反反复复的刷,
终于拿到了合适的武器(离子炸弹+破片+重镭射+重离子),合适的挂件(远距离扫描+重构式登陆)
成功推倒了boss……
截图留个念……(两门炮拆了之后一下子简单了!留一个船员让他慢慢修护盾……我们朝下三路开火)

TNND! 我这只是普通难度。
玩这船hard难度能通关的,我真心给跪了!

IP属地:辽宁1楼2019-01-26 21:41回复

5247…… 我估计要是不到5000的话,我会再次跪在boss面前……头一次接触登陆船,很多观念不对……

这艘船只能增加一个系统,在尝试过drone、hack、mindcontrol之后,个人认为还是隐身的15s靠谱……
    就是偶尔会有能量不够用的错觉,命名满格25+4备用电池+2zoltan,已经突破天际了!

IP属地:辽宁2楼2019-01-26 21:51
    收起回复
      这艘船还不错,没那么不堪。当然更强的船不少,它大概也就能排中游偏上一点的位置
      说一下初期没武器的时候,怎么打有治疗舱/克隆舱的敌人。先派第一组螳螂人+人类过去,随便拆点啥,只要不是治疗舱和护盾舱。当然,这时候你是杀不死对面船员的。注意自己船员的血量,平均一下受的伤害。残血没关系,别死就行。然后等传送CD结束,派第二组两个灯泡人去拆护盾。AI的优先级缘故,就算是残血的敌人也会来救。第一组的人在这之前,先去治疗舱附近找个空房间待着。等治疗舱没人了,就进去拆掉。克隆舱就更简单一点,毕竟回不了血。
      前几个星域感觉不会碰到绿盾,前期走路线的时候避开灯泡人区域。尽量多登船就等于有人有钱有武器,后面就是碰到也不怕了

IP属地:上海3楼2019-01-27 12:05
      回复(3)
        隐形B很适合你

IP属地:福建4楼2019-01-31 11:29
          大神能给我发一下你那个傀儡配兵工具吗?刚玩阿瓦隆看贴学习看到你的贴!150311056@qq。com
          谢谢

6楼2020-04-01 13:56