火星求生吧 关注:5,435贴子:24,924
  • 20回复贴,共1

分享一张巨平无比的图,史上最平坦。

只看楼主收藏回复

一楼照例

1楼2019-01-26 20:45回复

图中的圆形你们都知道的,是超级穹顶,上面最大那块空地长宽大约是5X4个超级穹顶,有强迫症的,爱好摆布局的有福气了,左下的空地虽然小一点,长宽也能搁下4X3个超级穹顶。其他空地我都懒得弄了,自己摆摆看。

2楼2019-01-26 20:48
      三楼分享坐标,11°南 118°东。

3楼2019-01-26 20:49
        这个赞,找他很久了,谢谢

IP属地:江苏4楼2019-01-26 21:03
          NB

IP属地:四川5楼2019-01-27 22:17
            你倒是给我修这么多个穹顶看看

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-01-30 17:28
              我试了下那个坐标不是啊

来自iPhone客户端7楼2019-03-11 22:44
              收起回复
                十个穹顶 八千人口 卡得一逼

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-03-14 23:59
                  我有个更平的,一望无际,2北119东,资源满格,灾害严重。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-03-16 15:49
                  收起回复
                    大部分平地加一些有三層高地給堆風電的圖最好~反正那麼多平地也是用不完的!

IP属地:广西10楼2019-05-30 20:34
                      有地形改造以后完全不一样了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-30 20:36
                      收起回复