阿米洛吧 关注:5,429贴子:26,214

樱花粉的键盘,用了不到1年,到色,客服不承认。。。。

只看楼主收藏回复

这明显是字母掉色啊,而且我已经扔水里洗过了,还是这样,客服就是说我沾上脏东西了,也是牛逼

IP属地:北京1楼2019-01-26 20:01回复
    明显是染色了吧,我也用了一年多都没这情况

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-01-28 14:13
      粉色字母怎么掉色也不会掉出蓝色黑色的吧,再说热升华没有掉色一说。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-01-29 01:11
        紫红不会掉成蓝色 建议你去搜搜热升华技术 。
        你家人行道上一块块彩色的石砖,用的就是热升华技术。
        一年下多少回雨,也没见积水是彩色的。
        所以,是谁在甩锅?

IP属地:安徽4楼2019-01-29 05:20
          而且你用的是白空格 白空格上没颜色,怎么也脏了?
          楼主 你使用键盘的时候 手指染上颜料了

IP属地:安徽5楼2019-01-29 05:22
            不过你可以洗一洗看看,加洗衣液什么的拿刷子刷。如果蓝颜料不顽固的话,可以洗掉。而且键盘字体还不会掉色。这就是热升华技术。拿刷子都不会掉色。

IP属地:安徽6楼2019-01-29 05:24
              粉的掉色成蓝的?牛逼

IP属地:江苏8楼2019-02-08 19:44
                那个3键是怎么回事?白色掉成蓝色

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2019-02-10 01:43
                  这叫掉色?你是染色吧?

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2019-02-14 15:21
                    掉成蓝色?

来自iPhone客户端11楼2019-02-14 21:13
                      没洗手,抹点锅底灰拌点钢笔水,涂在键盘上,加热烘烤,

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-02-17 09:49
                        这是手脏,染了吧,白键还能掉色?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-21 17:12
                          想骗赔偿没成功,就来贴吧抹黑品牌,以为吧友傻子啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-22 17:28