我和孤零零的她们吧 关注:226贴子:904
  • 12回复贴,共1

中学校3年(后)8.砖石碎了

只看楼主收藏回复

我知道大家很关心这篇章到底怎么结束,或者说怎么解决。
嘛,就是那么简单粗暴。
下一篇的标题是。
高中1年级(前)我和网络游戏少女(家里蹲)
嘛就这样
我要去煮饭了....

1楼2019-01-26 19:13
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2019-01-26 19:13
      [啊......啊.......]
      电脑前的我在嘎达嘎达地震动。
      赤石同学成了曝光者。
      赤石同学说的话,不是被害妄想。
      被周围人嘲笑害怕,被拍照片被曝光。
      『别开玩笑了,赶紧删掉!』
      注意到的时候我在帖子写了这样的回复。
      大部分人都责备了曝光赤石同学的人,但是真心责备的人到底有多少呢?
      网上可以堆周围的那些人责备,现实这样的人,到底有多少呢?
      至少,现在在这里和我一起责备暴光的人,有几成是我和赤石出去玩的时候嘲笑她的人呢?
      简直就像破坏者一样,生气了不停地不停的回帖。
      放着不管就好了,这样一来的结果必然吸引很多人聚集。
      『伪善者乙,反正你在现实中看到那个孩子也是会笑着说笨蛋的吧?』
      那个是对我帖子的回复。
      不是的,我不认为赤石同学是笨蛋。
      和其他不一样,我不管如何都不会把赤石同学当笨蛋。
      像赤石同学恐怖之类,恶心之类,这些.......
      [啊啊啊啊啊啊啊啊!]
      心情不好,把揭示板的页面关掉。
      我必须不得不支撑赤石同学,否则的话赤石同学会坏掉的。
      为了转换心情去看动画,观看者在动画网站上留下了评论。
      正好动画描绘了可爱的女孩子扭曲变形,孤单的女孩子暴走失败的动画。
      『可爱啊』『想结婚』这类的评论的,心情又变差了。
      现实看到这样像女主角一样的女孩子,你们却只会嘲笑,明明当做丑陋和笨蛋。
      我啊,我是不一样的,这样的女孩子在现实,因变形不再可爱的,我啊,我会啊,好好的对待.......
      一边忍受恶心,摇摇缓缓地去床上躺下。
      梦中。动画中的女主角责备着我。
      『你只是伪善者,没有责任心,不照顾人,却以轻松的态度像救世主一样的伪善者。明明很期待着,但结果却最坏,多么性质恶劣啊』
      『不是,我啊』
      『不是不对,不是不对哦。高下君』
      梦中的女主角这样反驳道,渐渐身姿变成了赤石同学。并不认为这是原来的世界,毛孔悚然的笑容对我浮现。感到恐怖,我突然惊醒了。

3楼2019-01-26 19:16
        [我已经习惯小三滝的支撑呐?]
        [?中君一起很快乐哦!0
        [恩,但是小三滝不要紧,但是赤石同学那个......连对她温柔的搭话,我都不被原谅,我是这么想的]
        [?打起精神来,已经准备考试了哦?]
        [恩,我还精神哦,我不精神是不行的......]
        和小三滝一起摇摇晃晃地去学校,在途中和小三滝分别,摇摇晃晃地继续去学校。
        [早上好......]
        [早上好......]
        到底教室作者自己的位置上,赤石同学之后也进入教室,摇摇晃晃地走向我这边打招呼。
        赤石同学应该知道了,自己被网络上曝光。
        今天的日子特别的,来学校的人更少了些。
        来到学校的是那些不在学校学习就不没有进度的人,或者过于认真不愿意请假的像我这样的人,或者像赤石同学那样,是为了像人求温暖一样的人。
        看到平日里不但减少的教室里的人,渐渐地赤石同学好像变得孤单一样。
        但是,我却做不到和赤石同学搭话了。
        说什么好呢,怎样才不能使她受伤呢,这个我不明白。
        [......]
        [......]
        午休,回避着说话两人无事的自然地走向屋顶吃饭。
        曾经情侣很多的屋顶,今天谁也不再。。
        赤石同学并没有朝着我的方向,向着不同的方向看着吃便当。
        我看到她痛苦的样子,我自己的便当都吃不下去。
        [......]
        [......]
        放学后,走向部室我们也无言。
        不读书,也不学习,赤石同学就像真正的僵尸一样,半开口,虚无的目光看着上面。
        我无法直视着这样的赤石同学于是低着头。
        [呐,我的照片,被网上曝光了。直视了吗?]
        呼嗯,赤石同学保持着向上看的姿势说了这样的嘟哝。
        以前那么动听的声音去哪里了,今天像要消失一样的声音。
        [恩,但是不要紧哦,不是很大的揭示板,不可能传得那么广哦]
        [传播出去也好,不传播也好,怎么样的无所谓。我的丑陋留下来,仅仅是留下来,我就一直很辛苦很辛苦哦]
        [......]
        [呐,我该怎么办呢?]
        [......不要紧哦]
        [什么没关系啊?高下君到底明白什么?]
        [......]
        [我回去了,为了专心考试学习,暂时不来学校了。考试的时候再回]
        对什么都没说的我赤石同学传来坏掉的笑声,啪!把门用力的关上,赤石同学离开了。
        我回家的时候,除了一直低着头什么都做不出来。

4楼2019-01-26 19:17
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

5楼2019-01-26 19:18
            卧槽?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-26 19:21