ufc吧 关注:409,041贴子:11,457,706

看了小鹰的纪录片,几点发现

只看楼主收藏回复

老是发不出去,发在二楼试试

IP属地:新加坡1楼2019-01-26 18:54回复
    上一张小鹰和唱他那入场曲的歌手合照,小鹰真的是不碰女人手的绿绿

IP属地:新加坡3楼2019-01-26 18:57
    收起回复
      在绿绿眼里 ,女人就是物品。而且绿绿特别能生。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-01-27 02:02
      收起回复
        我一直不懂他们到底能不能喝酒,醉了。我这边有个穆斯林的面馆,里面冰柜里,什么鬼都有。啤的白的,当地的黄酒全都有

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-01-27 15:23
        收起回复
          不用烟酒毒赌色糟蹋自己的身体,踢骨炮能学学不

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2019-01-27 23:39
            脏炮比不了,跟屎一样。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-01-27 23:53
            收起回复
              穆斯林应该不能吸毒嗑药的。
              这就不错了。

IP属地:北京14楼2019-01-27 23:56
              回复(1)
                删我楼干啥,我也没说什么过分的话吧,被度娘吞了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-28 01:01
                收起回复
                  有人看我就接着说几件小鹰很好玩的事情吧,小鹰这么tough的mountain guy,其实名字khabib在阿拉伯语里面的意思是lover or beloved person,nur意思是light,magomed意思就是muḥammad,ov差不多等于of的意思,小鹰的名字就是beloved on the light of muhammad.
                  小鹰他妈妈在他打踢吧之前差不多一个星期没睡好,好几场比赛都是这样,可以看得出来,小鹰的父亲虽然很严厉,但是小鹰在家里还是很受宠的。
                  门德斯说过小鹰刚来的时候英语****,小鹰打比赛,他在笼边喊relax,小鹰每次都理解成go hard,然后搞得门德斯特别郁闷,怎么还越打越疯狂了……就这样小鹰还说自己中学的时候英文可以……
                  只要不惹到他的敏感问题,小鹰还是很温和的,打完嘴炮之后咋莫斯科采访小鹰,最后那个主持人说如果现在在街上遇到嘴炮,嘴炮说来喝一杯怎么样,你会怎么回答,我还以为小鹰会说直接不理他走开或者怎么样,结果小鹰只是说,我会说我要去赶飞机…

IP属地:新加坡16楼2019-01-28 13:04
                  收起回复
                    反正要说好的穆斯林,我只认阿凡提

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-01-28 13:08
                    收起回复
                      为什么我觉得小鹰就是一个比较单纯的人,其实从一件小事可以看出来,小鹰第一次去aka见到dc,dc不认识他就问他是谁,小鹰居然说我是"a bro from who beat you",(dc很多年前和小鹰的兄弟摔跤),大家可以感受一下,换了嘴炮,或者是怪怪的秃尼老师,都绝对不会这样说

IP属地:新加坡18楼2019-01-28 13:20
                        小鹰就是那种可以很聪明,但是懒得去思考的那种人,可以说是自己局限了自己。不过嘛做人最重要的还是开心

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-01-28 18:17
                        收起回复
                          绿鸡越是所谓的单纯,越是只能呵呵。狂热的宗教主义者可以干出非常恐怖的事。

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2019-01-30 15:55
                          收起回复
                            小鹰自身算是树立了一个榜样,以身作则告诉当地的年轻人:不必去跟恐怖主义同流合污,竞技运动是你们的另一片舞台。小鹰的父亲也是也是这么努力的,发展达吉斯坦格斗体育

IP属地:中国香港来自iPhone客户端23楼2019-01-30 22:01
                            回复(5)