二大吧 关注:10,822贴子:27,111

【二大】假的恋人同居三十题

只看楼主收藏回复

恋人同居三十题题目:
1相拥入眠
2一同外出购物
3半夜一起看恐怖电影
4一方的起床气
5做饭
6大扫除
7浏览过去的相片
8吐槽对方的生活习惯
9相隔两地的电话
10早安吻
11替对方挑衣服
12讨论关於宠物的话题
13一方卧病在床
14午睡
15帮对方吹头发
16出浴
17庆祝某个纪念日(生日)
18接对方回家
19出车祸后的住院
20情人节快乐
21屋顶上看星星
22一场飞来横祸(火灾,地震之类的)
23讨论关於孩子的话题
24因恶劣天气被困在家里(台风暴雨之类)
25喝醉
26无伤大雅的小打小闹(枕头大战?)
27穿错衣服
28一方受轻伤(切菜划伤手指)
29小受生病
30滚床单(俗称二大肉)
一楼给题目233
假的恋人同居三十题,有改的233
有一些古代不能做到就假装在现代XD
图片自己领悟hiahiahia
(侵权删改)
@纤凉在想卡卡◎

来自iPhone客户端1楼2019-01-26 18:23回复
    二楼祭百度

来自iPhone客户端2楼2019-01-26 18:24
      三楼祭天

来自iPhone客户端3楼2019-01-26 18:24
        四楼祭自己

来自iPhone客户端4楼2019-01-26 18:24
          我可以说这是作业帮上写的吗……

来自iPhone客户端6楼2019-01-26 18:36
          收起回复
            dd
            大大加油

7楼2019-01-26 18:38
            收起回复
              3.鬼片
              “yooooooo,八戒你看!”
              东方纤云拉着印飞星的手,指着一个电影院。
              “干嘛?”
              “看电影啊!我都好久没看了!”
              “……好吧。”
              ————影院————
              东方纤云坐在最后一排,孤零零得一个人蜷着,眼眶红着对前面同样孤零零的印飞星没好气说:“八戒!我明明怕鬼你还让我看这个!”
              “那你还想看什么?爱情片?”
              “我…不是!”
              “那你还想看什么,”印飞星托住东方纤云的下巴“反正我们之间已经是爱情片了。”
              “你你你!我,我我!呜…放开……呜……”
              (woc,ooc太严重了,但是我在喷鼻血啊啊啊!)

来自手机贴吧9楼2019-01-26 19:58
              收起回复
                点赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-26 20:31
                收起回复
                  dd

来自iPhone客户端11楼2019-01-26 21:46
                  收起回复
                    dd

来自iPhone客户端12楼2019-01-27 10:10
                    收起回复
                      自d

来自iPhone客户端13楼2019-01-27 13:48
                        4.起床气(印飞星)
                        夕阳照进窗纸,地上映出一轮明日。
                        床铺上躺着一个男子,虽是白发但年轻得很,要是睁开眼的话那妖孽的红瞳就能够惹得外门的女弟子踏破屋门了。
                        匡的一声,红木门被东方纤云踹开了,他手里还拿着没有吃完的仙果,“八戒!师叔叫你!”
                        印飞星默默爬起来,黑着脸,拿起一边的剑,气势冲冲的跑过去:“东方纤云!!”
                        “来人啊!二师兄疯魔啦!!”一旁的叶昭昭看见自家大师兄被自家二师兄日常追着跑,如是道。
                        “大师兄!双修!”逍遥星河看见东方纤云,干脆也一起追着了。
                        今天的逍遥门依旧热闹呢。

来自iPhone客户端14楼2019-01-27 13:55

来自iPhone客户端15楼2019-01-27 13:55
                            dd我期待你!

16楼2019-01-27 14:44
                              一花刷现在撞题的真多

17楼2019-01-27 14:46