名创优品吧 关注:641,101贴子:138,476

名创优品无质量问题不能退换货问题

只看楼主收藏回复

昨天晚上在店员推荐下买了只睫毛膏,本能的以为睫毛膏是黑色的,原谅我孤陋寡闻,回到家发现色号竟然是红棕色,今天去店里换颜色,店员连看都没看,态度非常强硬的说“有质量问题吗?没质量问题不给退换,小票上写着。”仅一天时间,商品完好无损,有购物小票,完全不影响第二次销售,虽然只有25元,但是员工的态度和这种非质量问题不给退换的强硬态度真的很让人上火,希望名创优品能够规范自己的售后服务和商业行为,同时提高自己员工的法律素养和服务意识,本来想打12345的!后来怕气出心脏病,就没打,真是粉变黑!差评

来自iPhone客户端1楼2019-01-26 18:05回复
    孩子在名创优品买了个只能接60度一下开水的水杯,一出门到车上不出3分钟,我发现不能接100度开水,就去调换,她们店长说没有质量问题不调不退,真太垃圾了,她卖给我孩子时也没有说不调不退,也没说不能接100度开水呀,315消费者权益保护日刚过,她们这么的单方面合约,就没有执法部门管吗

来自手机贴吧2楼2019-03-17 19:02
    收起回复
      上面不是写着很清楚红棕色吗,这样换不了吧

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-06-05 01:35
      收起回复
        我妈本来想在miniso买一支眉笔,然后拿成眼线笔了,刚扫进去还没付钱,然后想换成眉笔不让换。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-06-25 04:39
        收起回复
          眼罩刚买了两个小时都不给换,松紧带不能调,上次买的一模一样就能调

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2019-06-27 13:15
          收起回复
            名创优品太垃圾,在店里买个发卡,钱交了,还没出店门,发现孩子带有点松,就想换一个,店员态度很差,说是店里规定不能换

来自手机贴吧8楼2019-07-28 14:48
            收起回复
              现在很少有不给退货的店了吧

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2019-08-23 14:36
              收起回复
                MINISO真的很垃圾,我今天去买一个钥匙扣,结果付完钱后就走到门口,结果想了想还是买那一个吧,所以就去换货,我给那个店员态度很好,可那个店员给我摆出一个架势说如没有质量问题本店概不退换,而且我不是想要退货而是换成一个贵一点的钥匙扣而已,回来一想很生气,就想投诉他们发票上的话,仔细一读很好笑,还写的有质量问题才退,TM退啥退,肯定两下子就怪到我们消费者头上了。我就是有将近三次,之前一次还是要退货,当时妈妈在所以就从那里和店员说,说了好长时间,我妈妈急了就说把老板叫来,所以就换成别的东西了,第一次是充电宝,充一会电就自动灭了,我去说换一个,她还是用其他的破理由给推诿了,好气哦

来自Android客户端10楼2019-09-06 23:17
                  没办法。上头说的算 员工又不能说的算。听说他们换和删单都要罚钱。哈哈。 别气。

来自手机贴吧12楼2019-09-10 20:17
                  收起回复
                    这种化妆品的东西都是不退不换的,他们也只是员工,做不了主,每个东西条形码不一样,听说他们有退货和删单的次数,不能超出

来自Android客户端13楼2019-09-15 00:03
                      上面写的那么大的字红棕你没看到666

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2019-09-17 03:36
                        心疼楼主,不过楼主这是化妆品呢,用过了也不好卖,我那耳机才是遭殃

来自Android客户端16楼2019-10-15 23:56
                        收起回复
                          上面写了红棕了,你没看见?哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-12-14 09:20
                            上次买个杯子和围巾,后面去把围巾换其他款式!结果一去收银员说话很硬,没有质量问题是不给换的,换个颜色也是不给换,当时我好无语。。。。。

19楼2019-12-24 11:20