鬼鬼魏大勋吧 关注:2,662贴子:7,438

【鬼魏cp】「190126文章」真相是真

取消只看楼主收藏回复

【鬼魏cp】「190126文章」真相是真

来自手机贴吧1楼2019-01-26 17:45回复
    图片来自candyko大大,正主镇楼

来自手机贴吧3楼2019-01-26 17:47
      「哥,有你的包裹,日本來的。沒想到你粉絲发展到霓虹了呀!」助理弟弟递给WDX一个白色有三个鞋盒并排大小的包裹「挺沉的,不知道是啥玩意兒…」
      WDX接过包裹,看到上面熟悉的繁体字,有些俏皮的卡通感,就如同寫字的人一般,當下樂的笑了出來「你傻啊~沒看見上面有中文,寄件人是你嫂子啊!

来自手机贴吧5楼2019-01-26 17:53
        拿刀來…這傢伙總算有良心,去日本旅遊还知道寄土產过來…」他三下兩除二的用美工刀劃开包裹,迅速拆开里面层层防撞包裝。
        「哇~哥,可以啊!嫂子這是年終大礼包來着,那麼多東西都啥玩意兒啊……」助理弟弟忍不住在WDX旁探头探脑。

来自手机贴吧6楼2019-01-26 17:54
          「那~這給你们的,环球影城小黄人的钥匙扣跟点心,領了東西就哪儿涼快哪儿待着去…」DX拿出一袋环球影城卡通人物集合图案的塑料袋,寄件人还仔細的标注是給助理们的礼物。
          「哇~~嫂子那么好还寄給咱们……姐妹们,來挑选礼物了!晚了就米有了哦!」

来自手机贴吧7楼2019-01-26 17:58
            助理弟弟开心的接過沉甸甸的塑料袋,故意用台湾腔调吆喝同事一起过来。WDX拿出給同事的塑料袋,发现包裹里还是大半满满的「這家伙都买了啥玩意兒啊?搞那么一大袋,跟代购似的…」

来自手机贴吧8楼2019-01-26 17:58
              「喔喔喔~小勾兒的球鞋,哈哈!还是之前我说要BJT给我的那款黑白瑟兒的…还有……外套,黑色的工人装外套,也是耐克的,呦~还是supreme联名款…」WDX像个孩子似的喜孜孜炫耀自己收到的大礼包。

来自手机贴吧9楼2019-01-26 18:02
                「小黄人兒…吊包上的…还有…一个旅行枕…噗哧~這倆玩意兒上面还有绣WDX缩写…哎呀妈呀~咋讨了个辣莫会花钱的媳妇儿啊~」WDX明明是喜欢的不得了,连台湾腔都不自觉冒出来,还刻意装嫌弃。
                一旁的助理弟弟都看不下去,忍不住跳出來怼自家老板

来自手机贴吧10楼2019-01-26 18:04
                  呐………没办法,吃人嘴软「我说哥,人鬼姐还不是你媳妇儿呢~有买呀要感动偷乐了,而且……你這新鞋应该比白哥儿的贵多了!這兒有三个联名,耐克跟另外两个大牌的联名呢!一般都只有两个」
                  「她是不是我媳妇儿,买贵还是便宜的,要你提醒我?在那儿巴巴的說呢…」

来自手机贴吧11楼2019-01-26 18:06
                    WDX用穿新鞋的左脚,立马給助理一记无影脚回击,见老板发怒,助理弟弟赶紧识相的溜走。
                    WDX脫下新鞋妥善包好,抽起包裹里一张画滿芝麻街眾卡通人物的明信片,上面写着:
                    「Dear勋,為了弥补你沒时间去大阪一起玩的遗憾,礼物我可是跑遍了心斋桥才备齐的喔~希望你喜欢,love♡」

来自手机贴吧12楼2019-01-26 18:07
                      他用手指來回抚摸上头的三眼小鬼圖图案,轻声叹口气,也就只有這家伙,总是怕他受一点点的委屈,就連節目上其他艺人对他外表的消遣,她也会如護仔的母狮子跳出來主动捍卫,明白昭示自己在她心里的地位。
                      「哎~妳才应该是被我放心尖儿上疼惜的人呀!老是拿错剧本…」

来自手机贴吧13楼2019-01-26 18:08
                        他轻轻地弹了三眼小鬼图案一下,想念這个总为他奋不顾身的小女人。

来自手机贴吧14楼2019-01-26 18:09
                          Sorry....无法发長文,搞成這樣也是很無奈。台灣鬼魏粉,語法與用詞可能有些差異,請多包涵😅

来自手机贴吧15楼2019-01-26 18:17
                            谢谢♡

来自手机贴吧17楼2019-01-27 01:38
                              「WDX…我喜歡你」眼前的女孩兒闪烁灵动的一双大眼,用软糯绵甜的腔调,无比認真的对他說。「嗯!」他抿着嘴,点頭回应她,憋著不让自己开心的大笑出來,但是逐渐变红的耳朵,卻昭示当事人心中的悸动。

来自手机贴吧19楼2019-01-27 11:10