狩猎史莱姆300年吧 关注:9,960贴子:10,926
  • 13回复贴,共1

315 桑德拉被搭讪了

只看楼主收藏回复

“诶—?现在像这种长度的超短裙很普通的。大家都是这么穿的”

那个,“大家”是指谁啊。我的朋友里根本没有穿超短裙的女孩子吧。

“不行!不合礼仪的东西可不适合高原之家!走光是禁止的!”

“好的好的。哈……果然,梓很古板呢……”

虽然看起来还想说点什么,但桑德拉听进了我的意见,换了一件长度更长一点的裙子。但即使这样也只是刚刚到了我觉得有点短的及格线而已。

穿上新衣后走上街道时,桑德拉身上聚集了比刚才还要多的路人的视线。

并且能听到类似于 “喂喂,看到了吗?”“超美的美少女啊!”之类的声音

“麻烦了啊……如果没有奇怪的虫子缠上来的话那还好。”

“主人,因为对象是植物所以用虫子这个词吗?说话真有水平。”

不,我并没有在这里玩梗的意思……

之后,桑德拉真的买了当作香水用的液体肥料,连鞋子呀,饰品也买了。开销了不小的费用。话说回来,不买液体肥料,而是去买真正的香水不好吗?

桑德拉的装扮度在短短一小时里稳步提升。这个孩子,原来是会在长大了以后如此注重打扮的人呀。

“桑德拉这家伙,太得意忘形了。鞋子什么的,只要有一双耐穿的不就行了。是这样吧,主人?”

“你呀还是煮几根桑德拉的头发来喝好不好……?”(日语习语,意味向他人学习)

平衡还真难把握呢。

桑德拉和哈尔卡拉向前走着。

我和弗拉德鲁特跟在后面继续监视着。哈尔卡拉也扮演着看管着桑德拉的角色,所以可谓是二重监视。

然后,害怕的事情终于发生了。

“喂喂,那边的小姐们,一起喝个茶吗?”“别看我们这样,我们家可是贵族哦。”

被两个无论怎么说都很轻浮的茶色头发男子搭讪了!

※但是,我认为茶色头发不是染的,而是天生的。

“那边的妹子是森精族吧?你是什么呢?头发的颜色和人类有点微妙的区别呢。” “无论是什么种族都可以,一起玩吗?”

像这样容易理解的搭讪行为。反而可以称为传统表演了。

但是,我可没法在一边旁观。此时就作为家长去阻止他们吧。

但是,我看起来也就十七岁的样子,不会反而被搭讪吗……?这种事情也会不会有呢~如果那样的话我就随便应付一下吧。不如说,如果只有我被无视掉的话,我可会有点生气的。

但是,我可不知道应付搭讪的方法啊……某种意义上来说,这可比跟怪物战斗还难……

此时,我从旁感受到了接近于杀气的怒意。

“主人,把这些家伙全部冻结吧。被他们看不起可还行!”

糟了,弗拉德鲁特攻击性太强了!

“那样的话太过分了,还是不要了……”

变成了我来阻止弗拉德鲁特的展开了。

如果不这么做的话,搭讪男就要被打得七零八落了……

“为什么要阻止我?像这种浅薄的家伙冻他个一两次不好吗?这么做的话,他们就会知道自己的心到底有多冷了!”

“别别别!这只是物理上的寒冷!会死的啊!”

虽然不能放着桑德拉(和哈尔卡拉)不管,但也不能不管弗拉德鲁特。不管怎么说我好忙啊!

哈尔卡拉的话,看起来像是会被迷迷糊糊地骗走一样……这我还是要阻止一下……

然而,这种担心不过是多虑了。

“对不起,你们根本不是我想要的类型。”

冷淡地拒绝了。桑德拉无视了搭讪男往前走去。为了解围而跟过来的哈尔卡拉还被留在了原地。

“等,等下!”“不会做奇怪的事情的!不用这么警戒!”

搭讪男继续纠缠。但是,你们不就是想做奇怪的事情吗?绝对不是想做什么“谈论一下神明吧”之类的事情吧。

一个转身,桑德拉面向搭讪男们。

两手插着腰,一脸阴沉。

随后,右手直指男人们。

“听好了,你们的‘树枝’太细了啊!软绵绵的啊!身体也是疏疏松松的!如果‘芯’不更粗一点的话,怎么能征服女人呢!把‘树枝’练粗一点吧!至少练成没法一眼就看出树枝很细的程度以后再来搭讪!”

在如此激烈地反击下搭讪男只得“好,好的……”“知道了……”这样回应过去。

哦哦,桑德拉,强硬地回应了呢。太好了,太好了。没有变成跟搭讪男去玩的情况真是太好了……桑德拉毕竟也不是不良少女……

这个样子的话桑德拉和哈尔卡拉一起逛街就没什么问题了。对男人不感兴趣的话被卷进麻烦里的风险就大大降低了。

“刚才的桑德拉还挺帅的嘛。如果是我的话,我觉得一起喝个茶也没什么关系~”

哈尔卡拉果然没有一点危机感!再稍微保护自己一下啊!“

“毕竟,连个树枝都不行嘛,接下来,既然东西也买完了——”

然后就要回去了吧。虽然破费了不少,但偶尔这样也挺好。

“——机会难得,去找找好男人吧!”

等下!

找个男人!?这不行!这已经是绝对不行了!

“那个,桑德拉……这种事情还是太早了吧……”

就算是哈尔卡拉也出声阻止了。很好,终于好好履行自己的职责了。

“不如说,找个女孩子的话更安心一点呢。”

这是在灌输什么思想?

看来监视不继续下去不行啊。话说回来,明明是和我一起飞过来的,竟然直接说出要找男人……?我可是在后面看着的哦。不如说,我是在后面跟着的啊。随便想想也不会直接说出找男人这种话吧。

“啰啰嗦嗦的好烦啊,哈尔卡拉。没事啦,就看看而已,”

看看而已?是剧场里有优秀演员要出场吗?不对,不是这种事吧。

总而言之,不能放着不管。

桑德拉继续向前走去。

我也追了上去。

有处于青春期的孩子的母亲真是太不容易了……

1楼2019-01-26 17:37
    本话完
    桑德拉看这里,这有一个好男人

2楼2019-01-26 17:51
      勤勉な吧主

来自Android客户端3楼2019-01-26 18:16
        “树枝”太细,那么问题:此树枝指?

收起回复
        5楼2019-01-26 21:26
          感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-01-26 21:46
            感谢翻译

来自Android客户端7楼2019-01-26 23:04
              找个女孩子不对么?这思想很好啊

来自Android客户端8楼2019-01-26 23:22
                你好,我是树动王的驾驶员阿强

来自Android客户端9楼2019-01-27 17:00
                  植物有性別,挑戰我常識。

来自Android客户端10楼2019-01-27 21:22
                    瑶拉你还说你是直女?

来自Android客户端11楼2019-02-04 14:10
                      感谢翻译

来自iPhone客户端12楼2019-04-11 12:08