皮城女警吧 关注:98,130贴子:963,231
  • 12回复贴,共1

快要到来的暴击改动版本,怎么出装?

取消只看楼主收藏回复

无尽,电刀,火炮,绿叉,飓风,真吸蓝刀全部25%暴击率,暴击伤害225%

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2019-01-26 12:48回复
    怎么点天赋??

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2019-01-26 12:50
      我觉得一个无尽,3个攻速暴击装,没什么伤害,AD不高

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2019-01-26 12:51
        其实我觉得现版本最大的问题是:没有一个真正契合女警的天赋!

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2019-01-26 12:56
          迅捷步伐:女警前中期本来就没伤害,点这个更是毫无输出伤害

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2019-01-26 12:57
            加攻速的致命节奏:没有霞或者大嘴,卡沙这样瞬发技能,命中高的,好触发(致命节奏要伤害到敌方英雄后1.5秒才会加攻速,女警无论是Q还是平A去触发都没上述英雄方便)

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-01-26 12:59
              强攻:没有奥巴马好触发,虽然女警有AEQA,但是还是很慢才能打出来

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2019-01-26 12:59
                征服者:这个要么近战,要么追求爆发的得莱文女枪用

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2019-01-26 13:00
                  还有一点:虽然女警有E,但是大家发现没有,女警其实是一个无比笨重的英雄,很笨重,仿佛自己被减速了

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2019-01-26 13:04
                  收起回复
                    我有一计

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2019-01-27 13:06
                      岚切,从理论上,非常契合女警,有AD,有25%暴率,回蓝,减CD,女警还是很需要减CD的,技能清兵,靠技能打爆头

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2019-01-27 13:07
                        但是吸蓝刀,无尽,2个无AD的暴击装,没穿透,没吸血,是不是太脱节奏

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2019-01-27 13:17
                          吸血可以天赋里第三排点血统,但是没穿透就不好搞了,即将到来的新(旧)无尽可是没有真伤的

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2019-01-27 14:47