个签吧 关注:281,014贴子:6,985,400

回复:他没有那么爱你

取消只看楼主收藏回复

你的世间最可爱的小星星,我走了宇宙一圈只为和你碰头❤️

IP属地:浙江来自Android客户端251楼2019-05-26 01:28
    “为什么动物都有尾巴,唯独人没有”
    “因为怕碰见喜欢的人,还没张口,尾巴就忍不住摇起来”

IP属地:浙江来自Android客户端252楼2019-05-26 01:29
      突如其来的喜欢和不负责任

IP属地:浙江来自Android客户端253楼2019-05-26 01:31
        情意绵绵总与见异思迁为难.

IP属地:浙江来自Android客户端254楼2019-05-26 22:26
          一瞬间很想你
          要扑进怀里的那种想你

IP属地:浙江来自Android客户端255楼2019-05-26 22:27
            你不爱我就算啦 我也实在没力气变着法子的哄你开心 挖空心思想哪个角度最温柔 就用哪个角度多冲着你笑笑 想爱啊 但是更想被爱.

IP属地:浙江来自Android客户端256楼2019-05-26 22:28
              留过几个伤痕,却温柔了一整个青春

IP属地:浙江来自Android客户端257楼2019-05-26 22:43
                我多想能多陪你一场 把前半生的风景对你讲。

IP属地:浙江来自Android客户端258楼2019-05-26 22:54
                  后来那个想让你做孩子的男人逼着你做了大人

IP属地:浙江来自Android客户端262楼2019-06-05 12:52
                    如果你要同我告别那就隆重一点
                    等我们眼里都装满泪水

IP属地:浙江来自Android客户端263楼2019-06-05 12:55
                      我待你还如当初模样
                      只是眼里没有了光

IP属地:浙江来自Android客户端264楼2019-06-05 12:56
                        看似亲密无间
                        实则毫无关联

IP属地:浙江来自Android客户端265楼2019-06-05 12:59
                          风月也浪漫

IP属地:浙江来自Android客户端266楼2019-06-11 23:44
                            你要是待的不开心你就走吧

IP属地:浙江来自Android客户端267楼2019-06-17 23:54
                              我们隔着风和山和海洋。

IP属地:浙江来自Android客户端268楼2019-06-17 23:57