清醒梦吧 关注:17,163贴子:37,407
  • 6回复贴,共1
清明梦贴吧的精品指导贴自己深有体会,是对的,但是我每天熬夜.6点睡觉也可以做到清明梦,所以我认为,精品贴子除了按时休息,不要熬夜外,其余的全对,包括续梦,但是我自身实践发现续梦还可以有一种方法,那就是吵醒自己的分贝值控制,和自己困的指数,一般分贝值不要太大,刚好吵醒自己,朦胧之中那种状态最好,正巧碰到自己又急需睡眠,可以大脑记忆,入睡后可以续梦

来自Android客户端1楼2019-01-26 01:52
    而且我发现托梦也真实存在,详细可以看我之前帖子,但是却发现一个细思极恐的道理

来自Android客户端2楼2019-01-26 01:54
      他们传递那样的信息,传递了多少,是如何发送,距离有多远,这与我们的一切认知都有矛盾,

来自Android客户端3楼2019-01-26 01:56
        已知光速最快,那为什么当天就收到了那样的信息,是什么渠道?

来自Android客户端4楼2019-01-26 01:58
          几百分之1的概率阿,我根本不相信是巧合,也不可能,其他的我不知道,至少我坚定,死去的人发出的信息,有概率可以在我们这以某种形式产生,就是在梦境

来自Android客户端5楼2019-01-26 02:01
            我感觉你在作死,没事干这个。不过你自己喜欢,你好好加油。

11楼2019-02-11 22:33
              你这种就是要搞到自己失眠的节奏。虽然这个方法是可行,但是身体难受。

12楼2019-02-11 22:36