寻找亲生父母吧 关注:791贴子:5,659
  • 14回复贴,共1

越长大越想找父母,心里的坎,1994年12月份的,本人女孩,

只看楼主收藏回复

越长大越想找父母,心里的坎,1994年12月份的,本人女孩,盼望见到父母

来自手机贴吧1楼2019-01-26 00:38回复
    你是那里人?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-01-26 08:16
    收起回复
      找宣恩91年的

来自iPhone客户端4楼2019-04-30 18:47
        是不是在武汉抱走的呢?

来自手机贴吧5楼2019-08-10 07:25
          你应该到宝贝回家寻子网登记一下,让志愿者帮你更好

6楼2019-08-30 17:06
            你好!楼主,有意寻亲请到宝贝回家网站做个登记吧,这个是宝贝回家网上寻亲登记链接地址http://www.baobeihuijia.com/find.aspx 请选择相对应的版块进行登记 ,请简单描述一下当时是怎样一个情况好吗? 还有方便留个联系方式吗?我可以再找位志愿者帮你登记

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-11-26 16:10
              你身上有没有什么记号吗

来自手机贴吧9楼2020-03-07 21:27
                我找女孩96年11月份97被叫胡阿子抱走,真名叫胡严富,是湖南衡阳建娄大队大楷97年从广州盐步河西大楷抱走的,养父当年是干工地的,养母偏胖,他们当年没有生育孩子。养父别人都叫他胡阿子,真名叫胡严富,孩子你知道你养父叫这个名字就是对的,你养父养母是湖南衡阳周边人

来自Android客户端10楼2021-05-08 04:31
                  我也在寻找

来自手机贴吧11楼2021-07-30 19:12
                    孩子:你养父母在广东哪里带你回来的?

来自Android客户端12楼2021-07-30 20:21
                    收起回复
                      孩子:能告诉下你养父母是从广东哪里带回你的?

来自Android客户端13楼2021-07-30 20:23