讨伐魔王后的低调...吧 关注:1,708贴子:1,791
  • 11回复贴,共1

【机翻+脑补系列】第17話 执事的纠结与召喚契約

只看楼主收藏回复

这里是想要摸鱼的小星辰的是,久等了,后面翻译进度可能会变慢,因为近春节这几天会比较多事。总之,尽梨吧。有空就翻一下。

1楼2019-01-26 00:24
    以下为正文喔

2楼2019-01-26 00:25
      优玛的镇魂术净化了死灵后,来到了安静的宅邸走廊。即使从窗户看,在院子里也看不到死灵的身影。

并且因为优玛能选择镇魂的对象,虽然净化了这一带,并没有问答无用的就把贝尔特丽丝送交天堂这样的事。

瞥了一眼玻璃窗,仿佛映出了刚才看到的三个人的身影的感觉。米拉露卡身体上的泡沫开始落下,隐藏在洁白的山脉顶端,那淡淡的樱桃般的颜色,难道不是自己的心理作用吗?

并且直接被暴露了的爱玲的上半身,我注意到了那个紧绷结实的身体,对于虽然喜欢酒但是作为武斗家却没有节制地不懈怠锻炼的她,我也是一个懂得战争的人,不能不抱有深深的共鸣和尊敬。

看着二人丰满的山丘,经过仔细斟酌后的结果是,虽然在大小上爱玲获胜,但是用胳膊遮住的时候宛如史莱姆一样柔软的变形方式,我想,柔软程度是哪个不是米拉露卡获胜吗?要对以上进行判定的话,必须根据我的“魔法整体”进行整理二人胸的形状的方法,必须得到许可。只是整理一下胸部的形状。什么都不会做的。(译:........)

而且,关于“只能对自己选择的男性露出肌肤主义”的优玛的裸体,作为被假面执事塞巴斯目击的事件,为了不让好不容易复活的优玛的心受到伤害,也希望能像这样什么都没发生过一样进行切断。幸运的是优玛她,好象因为隔了好久的镇魂而心情高涨着,被看了的事还没知道。这简直是神的奇迹。(译:想多了,优玛肯定已经发现了你就是迪克,不然你这个执事早就跟那些死灵一起被送上天国了)

“让您久等了,塞巴斯先生”

“是,是的,恭候您的光临。如果是真的话,这个房子的问题,应该让在下一个人去……”

“不用那么客气,我们也想看看那个幽灵。”

“如果不是那么突然被吓到了的话,我也不会因为幽灵而动摇的。撒,带我过去吧”

爱玲装作不在乎的样子,但是脸红了。害羞不是没有道理的,我也注意到了。

虽然米拉露卡看起来很平静,但她却丝毫不在意地挺着她的胸膛。睡衣款式比其他两个人更成熟,可以说是从睡衣上面披着长袍的状态。原来如此,在这种状态下脱手的话,这种薄的布料的形状也许会清楚地看到。

“话说回来,米拉露卡,那个大人睡衣是为了今天准备的吗?”

“这,这是平时穿的哦。只是在王都内外过夜,有必要重新做一套吗?”

“有成熟女性的氛围,很棒……不像我这样孩子气的款式”

优玛的睡衣是短袖柔软的质地的衬衫和短裤这样朴素的东西。虽然是孩子气十足的衣服,但实际上她也在5年间成长了,这个我很清楚。穿着祭司的衣服看起来也很瘦。

“优玛,现在正在发育的时候我。每次见面都有长大了呢”

“呃,没……我没那么大的,怎么吃饭也长不大……”

“我是在讲身高和整体的事啦。和某处的某人不同,不会只注意身体的一部分”

难道你想说我拘泥于胸部吗?虽然从未表现过那种态度,但据说女性对视线很敏感,我以钢铁的意志不愿从米拉尔卡的脸上往下看,这难道也是被发现了吗?与其过着这么耻辱的人生,不如带着面具一辈子隐藏自己的视线好了。

“要说是哪里的谁的话,我倒是不会觉得对不起呢。算了,得去阁楼的房间了”

“好的,大小姐们,给您添麻烦了,可以跟在下一起过去吗?”

“是的,对不起,因为我的关系,总是说些无关的话。”

优玛和爱玲先开始走,上了二楼。

3楼2019-01-26 00:25
        “优玛集中注意力在镇魂中,好像没有注意到,但是你看到裸体这件事是不会变的。”

“呃……与其说优玛被塞巴斯看了,还不如说出我的真面目……不,是哪个都会被打吧”

看着认真烦恼的我,不高兴的米拉露卡叹了口气,拍了我的肩膀。

“我不会多管闲事,什么都不会说的。嘛啊,尽可能的烦恼吧。虽然没必要烦恼”

“什、怎么回事……说起来我也看过你的,那直接无罪释放吗?”

“我回给你消灭所有的记忆……虽然想这么说,但是这次就饶恕你了。优玛恢复了精神,是因为你带我来这里的缘故”(译:不会的,傲娇妹她巴不得你脑子里都是她的棵体...)

米拉露卡说完,直接抛下我走了。虽然自己并不打算说是因为积累的善行发挥了作用,但优玛恢复了活力,米拉露卡也变得宽容了。

爱玲的话大概听起来会觉得害羞,所以为了保持至今为止的平淡关系,应该让时间流逝来冲淡看到曾见过的身体这件事吧。我正想那样的时候会到来的。

◆◇◆

追上那三个人,我拿着的万能钥匙打开了屋顶房间的门,在那里有优玛说的那样的,贝尔特丽丝的身姿。

“贝尔特莉丝小姐,这位是爱玲小姐、米拉露卡小姐,还有优玛小姐。”

“谢谢您的介绍,塞巴斯先生。刚才由于我的情况而结束了谈话,非常抱歉”

毫不怀疑我的执事腔调,她认真地回答了。好像没有警惕我们。

“哇~……非常漂亮的女孩子。远离人间什么的,难道是这么说的吗?”

“你……看那个眼的颜色的话,想必是魔族。但是,是你召唤了死灵吗?”

米拉尔卡说了我想听的事。而且比起我所想的这个问题,更深入一步。

“……你好像是在塞巴斯先生那里听说过我。我是贝尔特丽丝·施特伦”

4楼2019-01-26 00:26
          “施特伦公爵家的家名……那么,你的眼睛是怎么回事呢?施特伦公爵和魔族有着联系吗?”

“保持着联系什么的……不是这样的。施特伦大人是在这所房子里研究魔法”

“魔法……难道,是召唤魔法吗?”

虽然还在研究中,但是其实有人类有召唤魔族、并使役的魔法。虽然成功率很低,根据场合的不同,也有呼唤高位魔族的情况。

“是的。我被施特伦大人的召唤魔法召唤了。成为了『幽魂女王』这样的种族”

“幽魂……是你吗?那个,从地面出来吓人的魔物吗……?”

“这样的话,刚才优玛的净化就应该已经消失了啊……”

“我根据被召唤时的契约,作为施特伦家族被接纳了。然后,从来没有对人类产生过伤害……所以,被优玛小姐放过了吧。刚才,我的灵魂也感受到了优玛小姐的力量”

『幽魂女王』吗?虽然名字是幽魂,但看上去却和排名低下的幽魂完全是不同的种族。

虽然是不死者,但是有自主意志,也能对话。那样的存在也是存在的吗,我佩服着。魔族的研究还不完整,据说还有未知的种族存在。

“这下子,我们知道了死灵会聚集到这个宅邸的理由。因为『幽魂女王』是幽魂的女王,所以会吸引不死者聚集”

“……于是施特伦公爵就留下贝尔特莉丝在这里就离开了。召唤后签约已经放下了啊,你应该给自己拿主意啊”

“即便如此,契约也是契约。我被告知要保护这个房子……所以,我不能消失。如果您说无论如何都想让我离开的话,就必须战斗……”

青白色的魔力包裹着贝尔特莉丝的身体。好像是,好象能使用魔法——。

她的身体,傍晚也是那样,仅仅是想使用魔法,它就薄弱地消失了。

“我认为不死者虽然是不死一族,但生命力和魔力大体上是一样的……在那种状态下使用魔法的话,你会消失的”

“……尽管如此,我还是得守住这个房子。为了这个目的,即使消失也……”

按照这样,将贝尔特莉丝净化掉就结束了。

她消失了,死灵就不会聚集在这个宅邸里了。但是,觉得这样做真的可以吗。

有没有不杀贝尔特丽丝,不用与她作战的方法。想到这一点,我想到了一件应该尝试的事情。

5楼2019-01-26 00:26
            “贝尔特丽丝小姐,我有一个建议……贝尔特莉丝小姐是魔族吧?”

“是的,虽然是稀少种族。”

“支配魔族的应该是魔王。比起和人类的契约,魔王的支配力更优先吧……?”

“我认为魔王大人如果不到这里来,我的契约就不能覆盖。而且那位大人,被魔王讨伐队禁止出国……所以,我不能解除我的契约”

——也就是说,那就是。

只要魔王能够来到这里,就可以废除召唤时的契约,将贝尔特莉丝重新置于魔王的支配下。

6楼2019-01-26 00:27
              施工完成,欢迎指正。

7楼2019-01-26 00:27
                大佬nb

来自Android客户端8楼2019-01-26 00:30
                  大佬🐮🍺(破音)

来自Android客户端9楼2019-01-26 00:54
                    感谢翻译

来自iPhone客户端10楼2019-01-26 06:14
                      感谢翻译,高产似那啥

来自Android客户端11楼2019-01-26 10:46
                        正宫出场解决问题,然后一起住在这座房子里,从此过上了没羞没臊的生活。

来自Android客户端12楼2019-01-26 10:48