月圆之夜吧 关注:62,387贴子:311,943
  • 47回复贴,共1

关于官方说的隐藏结局

只看楼主收藏回复

有贴吧大佬打出什么隐藏结局了吗...熬夜才把魔术师和狼人的噩梦VII打完...没有肝了

来自iPhone客户端1楼2019-01-26 00:15
    还差一个药剂师明天吧,不太喜欢这个职业

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-26 00:46
      萌新只打了战士和猎人的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-01-26 00:56
        药剂师我觉得是最简单的。。。

来自Android客户端4楼2019-01-26 02:02
          我纯粹是运气好,这卡组你懂的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-26 08:29
            感觉ZS是最简单的

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-26 13:31
              我已经全通了,也没看到隐藏结局

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-02-08 10:29
                全部通关
                卵没发生
                就是噩梦的boss也变3选1了
                官方群里玩家说没有隐藏剧情
                肝痛 心疼 想说脏话

收起回复
                8楼2019-02-24 13:00
                  我那天看到了彩色的结局

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-03-10 10:35
                    我听说有个秘密结局 好像是要打 狼人 女巫 神父 最后神秘人(外婆)

收起回复
                    10楼2019-07-07 13:43
                      表示女巫打成就快,暴力。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-11 15:25
                        今天刚买了药剂和狼人

12楼2019-07-12 17:36
                          想咨询下,你们怎么获得那么多好卡的,我连普通都打不过去

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-01 18:15