契尔氏吧 关注:114,618贴子:401,716
  • 27回复贴,共1

找代购买的100ml科颜氏淡斑精华,闻着像是薰衣草味道,吸管

只看楼主收藏回复

找代购买的100ml科颜氏淡斑精华,闻着像是薰衣草味道,吸管盖里面是白色的,求大佬给鉴定一下真假🙏🙏

来自手机贴吧1楼2019-01-25 22:37回复
    100毫升不用验货
    还是那句话
    如果你怕买到假货 就直接买100毫升,绝对正品

2楼2019-01-25 22:53
    收起回复
      多少钱

来自Android客户端3楼2019-01-25 23:30
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-01-26 09:35
        收起回复
          请教大神,我在淘宝搜到好多家饭饭家啊,有:1. 饭饭家科颜氏,掌柜:张铁12345;2. 饭饭家科颜氏老顾客店,掌柜微派女人;3.饭饭家科颜氏西湖店,掌柜天喜数码; 前2发货地浙江金华,后1绍兴。 哪个才是正宗的饭饭家啊。。。。。。。。。。。好纠结。。感激涕零!!!

6楼2019-02-05 18:19
          收起回复
            瓶子底部的文字能擦掉吗?

来自手机贴吧7楼2019-11-18 14:39
              为什么你们的是薰衣草味啊,不应该是柠檬维C的那种味道吗

来自手机贴吧8楼2020-07-24 14:57
              收起回复
                我刚买滴闻着也是薰衣草的味道

来自手机贴吧9楼2020-09-04 15:24
                  我的也是薰衣草精油的味道,瓶底的喷码可以擦掉的,是正品吗?有没有大神在专柜买过

来自手机贴吧12楼2020-10-14 22:40
                  收起回复
                    我新买的闻着也是薰衣草的味道

来自手机贴吧13楼2021-10-18 21:58
                      正品有授权 假一赔十

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-11-17 10:20