中国女排吧 关注:463,881贴子:51,445,149

我要为孟子璇说句话

只看楼主收藏回复

我要为孟子璇说句话!以前我对孟子璇也没有什么特别好的印象,但是通过我这次去现场看比赛,首先:孟子璇的一传真的很稳。第二:她的性格也特别好,不仅满足球迷和她合影签名的要求,还帮球迷找姚迪,李盈莹,王媛媛等其他队员签名。全程笑呵呵的,一一达成我们球迷的心愿!真的很棒!!!!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-01-25 22:06回复
    签个名说句话

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-01-25 22:17
      为啥一开始没啥特别好的印象?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-01-25 22:20
        楼主这个戴眼镜的是你吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-25 22:21
        收起回复
          为啥咱俩一样的照片?!

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-01-25 22:23
          收起回复
            你接触过人家吗,就一开始对人家印象不好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-26 00:12
              越到关键时刻越稳,你说多么气人?气死黑子。

IP属地:天津8楼2019-01-26 00:32
              收起回复
                王佳敏竟然会笑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-26 00:40
                收起回复
                  第一年主打联赛,发挥惊艳,二年级有些起伏很正常,看好她四强赛稳定发挥!

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-01-26 01:10
                    丑人多作怪

来自Android客户端11楼2019-01-26 01:56

IP属地:浙江12楼2019-01-26 02:49
                        因为帮你跑来跑去就喜欢人家 因为who knows你就不喜欢人家 你真是利己阿

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-01-26 03:19
                          小孟只要放下包袱,不要前思后想,应该会发挥出来,加油。

IP属地:美国14楼2019-01-26 03:42
                            dd

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-01-26 05:57
                              dd

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-01-26 05:57