机器猫吧 关注:419,354贴子:9,596,002

【剑士朋友圈1.00】一个新人的碎碎念

只看楼主收藏回复

虽然经过考古,俺是15年2月6日就在猫吧发了第一个贴了,还没几天就算脱新了。
但是俺也就17年开启【哆啦朋友圈】这个无底大坑后,才算是真正在猫吧有点存在感吧。
不过就猫吧长远的历史来看,我确实是真正意义上的猫吧新人,所以对于之前猫吧历史和猫吧名人算是真正意义上的【一窍不通】。所以会提不到一些元老大大,还请见谅。
想想还有不少人呢……我还是慢慢更吧……争取本周末更完。

不用看,镇楼图是我三星S7真正朋友圈的截图(除了屏掉了我的真实名字)。
至于朋友圈啥时候换7代目UI……想多了,PS里截个圆角可没有Powerpoint那么容易……

本楼含有高级字体1楼2019-01-25 21:07
    A.一直给我撑场子的热心观众
    作为我在猫吧一直持续刷存在感的一个永远填不完的大坑,如果没有你们这些热心观众的撑场子,我这个坑早晚会因为因为度娘的插足,本人的失bei足feng而弃坑的。首先必须得感谢你们的不离不弃。
    怎么说,先来个十来号人吧。

收起回复
    2楼2019-01-25 21:08
      A01.颠哥726
      算是俺的铁杆粉丝了吧。不过话说回来他真是个热心人。
      一方面大雄和静香的狗粮贴一直在保持更新着,这恒心还是必须点赞的(并且还吸引了其他的吧友来更,这号召力还是可以滴……)(不过最近似乎有点鸽了
      不过另一方面,我怀疑他跟度娘是不是私下达成了什么PY交易,反正给度娘解封什么的一抓一个准,包括我被度娘强行摁下去的朋友圈主坑。所以这方面我是不得不服了他,这让我的大坑总算有延续性了,还一如既往地顶着老坑,楼主还真的给他说声谢谢,真是热心人。(相比之下楼主被度娘疯狂调♀教了5个月才被放出来,这简直是一个天上一个地下啊……

呼叫 @颠哥zsc

收起回复
      本楼含有高级字体4楼2019-01-25 21:12
        这个形式还真是有剑士你的个人风格啊

回复(1)
        来自iPhone客户端5楼2019-01-25 21:15
          A02.迅猛龙德尔塔
          比较理性的官配党,跟楼主还是挺聊得来的。
          之前一直就是哆啦朋友圈里面日常聊天,没想到他后面发了专业的动物分析贴,恐龙高玩,直接让俺以为他是211的动物学大佬,未来的成都大熊猫繁育研究基地(大雾)或者某某古生物研究中心的高玩(严肃,那里真的招人动物学硕士起的)……然而无情的现实直接打脸了……
          不过这样俺也是更加服气了。另外,也是触手一枚,画作就是那一个甜啊,我一个单身汪,讲真,看着心里也是五味杂陈的,汪。
          当然有时候看到太甜的画面,我忍不住抄起了我的PS之爪,如有毁图,还请见谅。

(PS.看到这图,残念一下,我的静香到底在什么时候出现啊)
          呼叫 @迅猛龙德尔塔

收起回复
          6楼2019-01-25 21:17
            A03.悟空№哆啦
            好像前辈们都叫猴姐。前辈的光辉历史很遗憾我没有见证了。不过我能爆料下,当年99版西游记我还是循环了几遍的,最喜欢的是车迟国比武
            其实聊得也不是很多,不过她也是我朋友圈系列的忠实粉丝了。看到她的回复,就真心觉得是认真看的,而且聊天也罢吐槽也罢相当到位,那就一个暖心啊。作为楼主那也是每贴必回了。
            同样作为上班族,其他时候猴姐似乎挺低调的,不像我这么闹腾。这就是差距啊……
            另外,这句话我记着了。

呼叫本尊 @悟空№哆啦

收起回复
            本楼含有高级字体7楼2019-01-25 21:24
              看了下标题再看了下内容,反应了半天……这不是吧友印象么

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-01-25 21:30
                A04.Haneu
                似乎是位安静的吧友,似乎还是少见他在猫吧里发帖,不过在我的朋友圈大坑里面还是持久的观众了。
                黄色哆啦头像在我眼里还是挺好的。另外也是17年哆啦朋友圈挖坑的时候给我补充素材填一铲子的好群众
                不过另一点很有共鸣,就是这位兄弟也是度娘在外面浪后被扒X无情的悲惨孩子之一,换句话说就是被度娘封过号的存在……只不过他是被度娘封了一次,我是被强$上了三回而已……同是天涯被封人,这也是缘分吧……(我没记错吧……??如果记错了我马上改过自新)
                最近似乎他比较低调,不知道是不是因为学业的问题?

呼叫 @haneu

收起回复
                9楼2019-01-25 21:30
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(2)
                  10楼2019-01-25 22:16
                    dd

来自Android客户端11楼2019-01-25 22:30

回复(7)
                      本楼含有高级字体12楼2019-01-25 22:31

本楼含有高级字体13楼2019-01-25 22:35

回复(2)
                          14楼2019-01-25 22:38

回复(4)
                            16楼2019-01-25 22:49
                              MMP万恶的度娘又给我折叠了。。。缓更。。。

来自Android客户端17楼2019-01-25 22:51
                                顶顶

来自Android客户端18楼2019-01-25 22:53
                                  A09.75游骑兵5
                                  也就是最近几个月熟悉的老兄。一方面这位老兄看来是阅番无数,因为在我朋友圈的各种乱入的故事中,直接吊打我这个动漫盲。(特别是某几次俺玩哲学梗的时候,他贴出了好多二次元兄那个贵和姐那个贵的图,大写的服)
                                  还有感觉这也是一个相当社会的老哥,有时候聊天的内容就是非常现实的东东了,瞬间感觉到自己还是太年轻了。

收起回复
                                  19楼2019-01-25 23:06
                                    支持!

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2019-01-25 23:11
                                      剑士!!!!我永远是剑士的忠实好车友!

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2019-01-25 23:28
                                        同新吼啊(剑士好啊

来自Android客户端22楼2019-01-25 23:44
                                          A11.露莉青鸟
                                          看起来是露莉和雪精灵的粉丝,毕竟自己挖了大坑里面这两位是常驻的主角,并且还特意给我留言要这两位出场。当然楼主自然答应了并且水了两更~
                                          这位老兄动力挺足,估摸着现实中也是一个认真的人吧。
                                          另外,这位以前有个昵称里面有俩字“李总”,瞬间让我倒吸一口凉气,因为我是这么叫我顶头上司的……

收起回复
                                          23楼2019-01-26 00:38
                                            A12.琪琪
                                            印象中也是朋友圈3代目时代开始的吧友,也是经常回帖的,谢谢支持啦~不过回帖有个神奇的画风,就是经常扔一个表情回帖——对此我也是很233的,小心被85和度娘盯上哦~不过现在似乎有所好转了
                                            另外七龙珠是童年,不过当年神经大条的我只去看打架和嘴炮去了,也没在意女主角了

收起回复
                                            24楼2019-01-26 01:01
                                              A13.小水人39
                                              经常顶帖,不过无论是在我的朋友圈贴再是其他吧友帖子里,最多的印象就是看到回复是dd,我觉得这跟昵称的搭配实在是太像了……

收起回复
                                              25楼2019-01-26 01:17
                                                当前进度 1/3,起来继续码字继续更

26楼2019-01-26 01:20
                                                  休息一下吧!

来自Android客户端27楼2019-01-26 06:39
                                                    dd

来自Android客户端28楼2019-01-26 07:47
                                                      我去都蛮厉害的嘛,楼上都是大佬。

来自Android客户端29楼2019-01-26 08:42
                                                        支持支持 应该会有我的对不

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-01-26 08:59
                                                          A14.莉露露
                                                          大概可以说是莉露露的后援团吧(不过可软可御的小姐姐最吸引人了,我说的是莉露露),也是一名大触吧~自然主题的画作也是会玩的~好像最近也潜水了。不知道下一更如果我黑一下莉露露的时候会不会炸出来
                                                          (手动斜眼,然而我记得我P莉露露和大雄飙车的图的时候似乎没有当面怼我……)

收起回复
                                                          31楼2019-01-26 10:40
                                                            A15.绝地勇士183
                                                            也是理性的官配党。
                                                            在我隐约的印象中,每次我更一个朋友圈,只要是大雄发帖的时候,总会关注一句“为什么静香不是第一个点赞”,让我后面更的时候稍微有点后怕,差点把它完善成为一个设定。不过呢,还是得看场合,我在脑补大雄作死的时候要是静香再点赞,我觉得这番就完结了……
                                                            其他稀薄的印象,他好像对于官配也做了好多的分析,不得不说也是大佬级别了……

收起回复
                                                            32楼2019-01-26 10:46