龙珠ol吧 关注:10,920贴子:179,200

龙珠时空传说游戏试玩

只看楼主收藏回复

首先展示的是游戏客户端
游戏安装包大小2.56g 安装后占用空间7.6g 这与龙珠ol大小相似

在角色选择方面于龙珠ol也很相似
但是画面上明显优于龙珠ol

加载过场 感觉这游戏融合了很多其他龙珠系列元素呀龙珠超宇宙什么的

楼主我选的女魔人 目前赛亚人和地球人还没开放( ̄y▽, ̄)╭

IP属地:河北1楼2019-01-25 14:18回复

所有人全在一个地图里面任务可以自动索引跑图......emmmm

IP属地:河北2楼2019-01-25 14:22

卧槽......这个怎么这么眼熟!!【蓝色夺萃】

IP属地:河北3楼2019-01-25 14:28
        对滴 我刚刚看群友发的 一眼认出来了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-01-25 14:32
          而且就是个抽卡氪金的游戏

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-25 14:33
            但是你要想龙珠ol多少年前的了 这个 舞空术目前没有 但是就这种抽卡氪金的我真接受不来

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-01-25 14:35
              龙珠最强之战 那个手游 和这个是不是很像? 手游移植到端游了?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-01-25 14:35
                而且那个不是被tx抢走了吗。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-25 14:38
                  建议脱坑吧楼主

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-01-25 14:39
                    下载地址呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-25 16:21

行吧到此为止吧,相信看我直播的都知道这个游戏有多渣了,我就不讲什么了

IP属地:河北12楼2019-01-25 19:15

来自Android客户端13楼2019-01-27 01:41
                          玩了不超过十分钟的游戏 我就删了 历史上对我而言玩不到10分钟的游戏 只能说是失败中的失败

IP属地:湖南14楼2019-01-27 08:48
                            我为什么就玩不了,一上去就卡在输入账号密码那

IP属地:黑龙江15楼2019-02-25 04:33
                              我先祝这个游戏快点凉凉然后关服

IP属地:广东16楼2019-03-05 18:39