想自由生活的魔王...吧 关注:5,277贴子:9,829

第九十九话 城里的战斗1

只看楼主收藏回复

回家了,然而事情还多,今天还去看了牙齿,有颗牙齿要做1个多月,要花5、6千,啧,反正就随便看情况更新了

1楼2019-01-25 13:39
    这些士兵都是些明白人

2楼2019-01-25 13:40
      城里的战斗1

「哈哈哈哈! !蹂躏的时间! !」

一边避开一边扔出去,一边避开一边扔出去,让不断袭击的士兵们无力化。

嘛,成为了极致的隐密的牺牲品,那样放置的士兵们被找到了吧。

从地牢里出来的同时,也被人看到了这边,从刚才开始就不断地摆出阵势来到我们面前。

只是,怎么说呢,这帮家伙……。

「咕啊啊啊啊! !被-打-败-了! !」

「受伤了!卫生兵、卫生兵!!」

在我挥舞武器的同时,从自己身边……跑了,明明没有碰到刀,逼真的样子……不知道能否这样说,却装作被打败了。

做了个眼色,默契的,士兵们也点了点头。

——也就是说,这些家伙也并不是全都属于王子派。

那样的话,说不定对路上的家伙们做了坏事。
      原谅我,在街上遇到可恶的士兵后,我以为士兵都是敌人。一会儿我请你吃肉。

「看,国王。你好像很受欢迎啊」

「……啊」

国王看到眼前这幅景象,深深吸了一口气。

我也一样,为了万无一失而使用罪焰,用了平时五分之一左右的力量挥舞着,一边高声笑着,一边和士兵们一起表演着闹剧。

「哎,你们,在干什么呢! !抓住他!抓住他! !」

一个像是指挥官的男子出现了,对着士兵们大声怒吼着,腰上的剑像着急似地乱挥舞着。

……那家伙,不一样啊。要做掉吗?。

我这样立即下定决心,一脚朝指挥官面前跳的同时,乘着这股气势,向对手的铠甲用没有拿刀的手打进拳头。

「赶紧去——!?」

咔嚓,铠甲破碎的声音。

指挥官就这样地向后面飞去,与背后的墙壁发出了剧烈地碰撞,砰的一声倒了下去。

「哇!队长被打倒了! !退避,退避! !」

于是,士兵们幸运地大声叫喊,本应没有受伤的家伙,像重症患者一样,有几个人扶着肩膀带走,或是又互相扶着肩膀,好像从死地逃出来一样地撤退了。

看到他们的样子,我不由得露出苦笑。

演的真彻底。

「——对了。……好,你!是的,现在我抓住你了。所以你就是俘虏」

「啊!自己现在被捉住了,成为了俘虏。所以,就算被问到说漏了嘴,也是没办法的事吧。」

立刻理解这边的意义,用没有办法的样子那样回答的俘虏君。

「我有想问的事情。可恶的王子现在在哪里?如果可以的话,我想知道站在那边的士兵们的动向。」

「王子恐怕会在办公室或者谒见堂。王子的属下们,因为现在在城下发生了大规模的暴动,作为面向那边的应对。城里留有少部分人,你不知道吗?」

城下发生暴动……?

「那个暴动,发生了什么?」

「好像是教会的人带头和市民一起骚动起来。我们原本就被王子一派盯上了,于是在城里留了下来,不希望我们反而加入暴动侧……多亏了你,我们终于可以采取行动了。我们都很感激」

「啊,不,别介意。我也是……就是那个。这是任务。做了该做事」

一边回应着这样的话,一边继续思考。

……难道是因为那个骚动作战提前了吗?

这样啊,恐怕是认为这样下去会落入后手吧,煽动市民利用他们的狂热吧。

圣骑士之类的职业呢,还是给你做吧。

好吧。那么,恐怕乘着这场骚乱,国王救出部队也会马上来到这里吧。国王就交给这些家伙们了,这次就去把王子杀掉吧。

如果花了太多时间,就会被逃掉的。

「明白了,谢谢。国王……大人,一定要让他到安全的地方避难。你们也不要太乱来了」

「啊啊!你也要武运啊! !」

俘虏向国王行了个礼,向我敬礼,然后和同伴们一起撤退了。

「好,国王。可能再过一会儿就有救援部队来了。你和那些人一起,带着女儿一起逃吧」

「……有一个,问题」

「什么?」

「……儿子,要杀了吗?」

「——啊啊。杀掉」

「…………是吗」

我点了点头,国王闭上眼睛,像是终于下定决心似的慢慢睁开了眼睛。

「可以带我去吗?」

「……不好意思,不管有没有你在,我都要杀了王子。」

确实是威胁我安稳的敌人啊。

「即使你不动手,也已经叛逆了国家。无法避免死亡。但是,正因为如此,死的时候,我才想亲眼看看」

……会这么想的,才是父母吧。

「……别拦我」

「我知道。绝对不会出手」

对相当顽固的国王大人,我轻轻叹了口气。

(完)

3楼2019-01-25 13:40
        沙發

来自Android客户端4楼2019-01-25 13:53
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2019-01-25 14:07
            233哪里请来的演员

来自Android客户端6楼2019-01-25 14:13
              大概是见过的求生欲最强的士兵了

来自iPhone客户端7楼2019-01-25 14:13
                感謝大佬這些士兵也太機智了吧.跟國王一樣會看風向

来自Android客户端8楼2019-01-25 14:39
                  指挥官:你们TND演我

9楼2019-01-25 14:47
                    感谢

来自Android客户端10楼2019-01-25 15:15
                      好6的士兵

来自iPhone客户端11楼2019-01-25 15:22
                        只有指挥官是老实人

来自iPhone客户端12楼2019-01-25 15:46
                          啊~~嘞~~被干掉了。

来自Android客户端13楼2019-01-25 15:52
                            指挥官:我单排遇到了9个演员怎么办?

来自iPhone客户端14楼2019-01-25 15:56
                              感謝翻譯,歡迎大大歸來

来自Android客户端15楼2019-01-25 15:57
                                太真实了( ˙˘˙ )

来自Android客户端16楼2019-01-25 16:03
                                  身体重要

来自Android客户端17楼2019-01-25 16:56
                                    如此优秀的士兵

来自Android客户端18楼2019-01-25 17:31
                                      讓我想起一句:「臨時演員都是演員

来自iPhone客户端19楼2019-01-25 17:37
                                        大佬欢迎回来

来自Android客户端20楼2019-01-25 17:59
                                          戏还是要认真演一演的

21楼2019-01-25 18:36
                                            指揮:明明的的演技最好 為啥是我

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2019-01-25 18:41
                                              拔完牙再镶牙啊这个价。。。

来自Android客户端23楼2019-01-25 18:42
                                                嗯?!回来的真快,明明都做好心里准备了(欢迎回来)

来自Android客户端24楼2019-01-25 18:50
                                                  你一个人进玩多塔2自走棋的时候

来自Android客户端25楼2019-01-25 19:18
                                                    感謝翻譯

来自Android客户端26楼2019-01-25 19:27
                                                      感谢翻译

27楼2019-01-25 19:36
                                                        感谢翻译

来自Android客户端28楼2019-01-25 20:58
                                                          感谢翻译!!!

来自Android客户端29楼2019-01-25 21:17
                                                            感谢翻译

来自Android客户端30楼2019-01-25 21:39