远征奥德赛吧 关注:213贴子:4,820
  • 33回复贴,共1

给现在的tgl写了封信希望他们可以重制远征hhh我胆子也是大

只看楼主收藏回复

给现在的tgl写了封信
希望他们可以重制远征hhh我胆子也是大哈哈哈哈哈

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-01-25 11:41回复
    现在的tgl是什么公司

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-01-25 14:43
    收起回复
      希望有后续,最好出典藏版什么的,能好好收藏了。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-02-25 11:47
      收起回复
        我是前一个月才知道小夜曲雅克死了,打击得我抑郁好几天。看到这个贴吧存在,好感动,感谢吧主的坚持。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-02-25 23:22
        收起回复
          ....我...居然也到现在才知道雅克在小夜曲死了..小时候玩小夜曲我都没意识到雅克那时候就死了吗?..小时候真奇怪
          可能潜意识希望他没死

IP属地:福建5楼2019-03-06 01:12
          收起回复
            看了上面的评论默默路过,先玩的第二部小夜曲才玩的远征第一部。玩第二部的时候心说这哥们儿好强啊就这么死了真可惜结果一玩第一部神马他是主角?我当时心里那个阴影面积

IP属地:上海6楼2019-07-16 17:20
            收起回复
              都过去一年多了一点回信都没有hhh

IP属地:日本7楼2020-08-03 14:49
              收起回复
                TGL早就不做游戏了吧

IP属地:江苏9楼2021-03-04 23:55
                  tgl公司还存在啊 二十年前我花了29元买的远征奥德赛光盘💿还在抽屉里躺着

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-11-08 22:43
                    而且死得太莫名其妙了,。

来自Android客户端11楼2022-01-09 15:40
                    收起回复