芭比吧吐槽吧 关注:2,962贴子:121,875
  • 15回复贴,共1

玩笑似的吐槽一下某些芭比闲鱼卖家,自视甚高,问一句不理人的假

只看楼主收藏回复

玩笑似的吐槽一下某些芭比闲鱼卖家,自视甚高,问一句不理人的假装清高。要是不想买你家闲置物品,谁想热脸贴冷屁股的和你说话,你以为你是神啊??(不喜勿喷,谢谢)

来自Android客户端1楼2019-01-25 11:01回复
    晕๑_๑

来自Android客户端2楼2019-01-25 16:34
      那要看你问啥吧? 问些“你好”,“在吗”,描述写了一大堆,就是自动过滤不看的,明明声明不议价,还是要来一句“最低多少”之类磨磨叽叽的不着调的话题,我一般都不回的,也自动过滤掉。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-01-25 17:20
      收起回复
        我一般都会回,毕竟卖破烂的,而且也不是很在意卖不卖得掉,平常心对待,有些人确实烦,反反复复问问题,但是回还是要回的,作为礼貌。

来自Android客户端4楼2019-01-25 20:11
          同意楼上们的观点,关键有一些稀少的人还是存在的

来自Android客户端5楼2019-01-26 15:36
            我个人的闲鱼有人问都会一一回复~~~但我自己觉得毕竟每个人的观点不一样,各有各的理由,没有对错好坏,也不是每个人都很有耐心~~但我们要尊重对方的忙碌和想法,毕竟别人有自己的自由和时间哈哈哈

6楼2019-01-26 21:14
              我一般都会回,但各种拍照后要其他头发颜色或者其他脸膜那种我一般会拉黑……

来自Android客户端8楼2019-02-09 18:52

来自Android客户端9楼2019-03-12 23:02
                  我要吐槽一下。之前某买家让我各种拍照。各种问瑕疵。问买了好久了。为啥转
                  重点是问了半天最后来个大刀包邮
                  我真是满脑子***奔腾

来自iPhone客户端10楼2019-03-13 21:39
                    然后我说不行。消失了

来自iPhone客户端11楼2019-03-13 21:40
                      kk,我最近经历了三个付款都看不见人的。说了下班给我拍实物图,结果我好几天了都不见人,真不知道她下没下班(ー̀дー́)然后我真的很喜欢就付款了,付款都两天了,人还没出现。。。天哪。。。闲鱼不是都给发短信吗???

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-03-15 08:55
                        有的一问就急眼的是东西有问题,问到痛处了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-03-19 14:30
                          买个新的啊丿干嘛要二手的

来自Android客户端14楼2019-05-16 22:37
                            是的,赞同

来自Android客户端15楼2019-06-01 16:51
                              饼干橙?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-04-17 08:33