虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 10回复贴,共1

6-41 与青竜的戦闘

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2019-01-25 10:36回复
    ―1―
     我走向神官男。有各种各样的事情想要问!魔族在这里。診療所的実験、女神教団的家伙所说的叫做青的人、现在、在这里发生的什么事情。
     即便是我也知道。这些家伙、这些魔族们、正利用人类、替换魔石、做着制造怪物的実験。而且是在迷宮都市里啊!
     女神教団是魔族的巣窟吗? 还是说幹部中有魔族在潜伏着吗? 无论怎样、都是无法原谅的。
     还有就是、如果是我不认识的人、稍微想再谈谈呢、但是啊、把人当作玩具是没有任何借口的呢。我想是没有的呢。
     我一歩、一歩、走向神官男。
    「怎、怎么、怎么回事啊! 你啊、到底是什么人、这个身姿、明明看起来只是个魔獣、是、是怎么做到的!」
     架起侧臂・阿玛拉拿着真紅妃和侧臂・纳拉卡拿着星尘。
    『我是冰嵐之主、叫我嵐!』
     然后、就这样冲过去。以现在我的速度、一瞬間就够了!
     槍形態的星尘挥起、就这样挥下……啊!
     神官男不知何时、手里拿出了長針。然后、将其向我这边飛来。躱开吗? 不、这种程度的針、就这样扫开!
     神官男坏笑着。
     不、不行啊!
     我勉勉强强停住挥下的星尘、就这样扭转身体、将針回避。
     但是、回避晚了、我的脸的部分的下側被針掠过。qi。但是、这种程度的傷……。
     ……。
     不、等一下。
     为什么、这个神官男、会使用这种程度的攻撃……吗!
     我赶紧使用星尘、将針掠过的傷口部分、脸的下部分的肉切掉。好痛、痛死了、超痛啊。唰的肉落到地面上。然后、从脸部体液溢了出来。好痛、太痛了。
    ――[治愈光照]――
     召唤治癒的光、切掉的傷痕再生了。哈、哈、我还是挺能干的呢。
     看向落下的我的肉片、已经石化了。啊、还以为有毒呢、是石化吗。不不、这不是更危险吗? 这、大意的话、真的就糟糕了啊。
    「为、为什么、为什么、为什么、为什么为什么为什么为什么!」
     神官男尖叫着。哼、知道了呢、我、知道了呢。刚才、只是没注意呢、现在知道了、是的、已经知道了呢、嗯。呀、途中遇到的石化了的尸体、沙漠蠕虫似乎没有石化攻撃、嗯、是啊是啊、真相已经知道了!
     神官男大大的向後方飛跳、然后从懐中取出無数的針。両手的指間夹着8只長針、就这样、向我这边飛出。
     看见攻撃的话、防御就很轻松了呢!
     用真紅妃和星尘将針撃落。没能撃落的針则被白竜輪打落了。
    『已经结束了吗?』
     啊、好危险。没有白竜輪的话、就中招了啊……。安全、安全、勉勉强强安全了。
    「你这家伙、到底是什么。到底是什么啊! 为什么、要妨碍我们! 所做的事情!」
     神官男蜷缩起来。哦呀、死心了吗?
     然后神官男开始发光、身姿开始变大。不、等一下、等一下啊。
     光消失後、出现了巨大的青竜。蝙蝠一样的外形的大大的翼上、长着能将全部都拉扯碎裂的鋭爪、长着蜥蜴的牙一样的严肃的脸……。
     喂喂、是変身的魔法之类的吗?
     同刚才打倒的沙漠蠕虫一样的大小呢。这不是超巨大的吗。可以说是、我打倒的、那个超巨大的红竜的孩子的大小啊。嘛、话虽如此、異常的大啊。
     青竜大声咆哮。随之周囲震动起来、洞顶崩裂。不不、要做什么啊。你自己也会被压死的!
     一边回避落下的尖鋭鍾乳石、一边看向竜。巨大的竜也向我这边看来。原来如此、这就是我的绝招、怎么样啊的感觉呢。所以啊、怎么了、是吧!
     就由我来教教你、什么是屠竜者吧!

IP属地:辽宁2楼2019-01-25 10:37

IP属地:辽宁4楼2019-01-25 10:37
        敌人变龙都被虫虫轻松打败了呢

IP属地:辽宁5楼2019-01-25 10:47
          感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-25 11:33
            虫虫太強了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-01-25 11:54

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-01-25 12:53
                現在不用變身就能屠龍了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2019-01-25 13:45
                  感謝翻譯

10楼2019-01-25 13:47
                    命运破碎!真的不会死吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-01-26 01:11