恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 9回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-124

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-01-25 06:56回复
    第百二十四话 习性真是可怕
    「错了!!!」
     教室鸦雀无声的。
     没想到学习会会变成这样。爱莉米娜露已经后悔了。
     时间稍微回溯一些。
    「爱莉、让妳久等了。」
    「・・爱莉米娜露、早安。」
     两位王子一大早开始就摆出迷倒女性的笑容。在光之物语学园的大门前聚集了四个人。
     爱莉米娜露虽然不说话但还是点了点头的来表达问候。
    一旁的璃璃黛目不转睛地盯着他们两。
    「璃璃黛醬、凯恩大人和剀大人都很努力学习、成绩都很优秀。今天就好好的来教教妳。」
    「今天请多多关照。」
     璃璃黛也好好的打招呼了。我学习的地方也有不懂的,所以我带璃璃黛一起去跟成绩优秀的人打招呼,请他们一起来教导。
    「璃璃黛醬,可以警妳带这两位去吗?」
    「哎?爱莉米娜露大人呢?」
     爱莉米娜露把教室的钥匙交给了璃璃黛。
     两位王子也对爱莉米娜露的话起了惊讶的反应。
    「我把图书室的问题集拿来。马上就会追上来,你先带路吧。我不能让两位王子久等。」
     接着只有爱莉米娜露与另三人分开,前往了图书室。
     虽说如此,图书室离租来的教室并不远。
     从图书室,适当的严选问题集的爱莉米娜露本打算马上离开图书室的。
     突然目光留意在某东西上,戳中了爱莉米娜露的心。
    『月夜之花』
     在这满是书的图书室中,在正要离开时发现了这行文字,爱莉米娜露觉得自己好厉害。
     这本书在初恋淑女中,是爱莉米娜露所喜欢的角色傲娇君所努力演出的戏名。
     呀―!这个是!在游戏中这本书只公开了一小部分的故事!
     哎、怎么吗。要读吗?不读吗?等等等等冷静点。我、最近感觉有些失控了。
     上次还被照片钓上钩,这次是这个?作为反派千金,做出这种行为行吗?爱莉米娜露!
     到不如说 我啊!书的话不管何时都可以得到的。
     哎等等窝、如果我进入到坏结局的话,这部作品不就一生都读不到了?
     爱莉米娜露・布莱克雷斯,无意识的将手伸向书本。
    ==================完

2楼2019-01-25 06:58
      愛莉:(沉迷讀書無法自拔)
      王子和主人公:(怎麼還不來,怎麼還沒來,要來了嗎,沒來,怎麼還不來)

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-01-25 08:15
      回复(1)
        傲娇君这几话都没出来过有点想他了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-25 09:44
        收起回复
          根據第一句,愛莉大概拿著那本書去教室然後忘了問題集wwww

IP属地:英国来自手机贴吧5楼2019-01-25 10:03
          收起回复
            愛莉的弱點增加中

6楼2019-01-25 15:26
            收起回复