艾瑞泽5吧 关注:64,960贴子:1,535,839

突然觉得马云的那种安卓导航其实没啥用啊,就是倒车影像有点用,

只看楼主收藏回复

突然觉得马云的那种安卓导航其实没啥用啊,就是倒车影像有点用,其他的真真真的不如原厂的车机,体验上差好多!后悔买了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-01-25 01:13回复
    我马云上买的,装的高德地图,可以联网导航,也可以离线导航,感觉还行啊,就感觉是个大平板

来自Android客户端2楼2019-01-25 01:52
      体验好极了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-25 07:17
        手机热点,连接WiFi尝试一下!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-01-25 07:53
        收起回复
          买的多少钱的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-25 08:49
          收起回复
            还可以,觉得比手机导航好些,手机有时信号不好

6楼2019-01-25 08:54
              买的是高德地图的种 感觉还可以 还能后台运作能当电子狗用

来自Android客户端7楼2019-01-25 10:26
                说吧 哪天扔 我好捡

来自Android客户端8楼2019-01-25 13:44
                  原厂的导航也不好使,不如手机精准,就倒车影像最实用

来自手机贴吧9楼2019-01-25 16:30
                  收起回复
                    原厂的无法安装其他应用吧?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-01-25 18:31
                      某宝买的,一体机,一千多,导航+记录仪+倒车影像,可以开热点联网,挺好

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-01-30 16:17
                        手机开下热点不麻烦吧 一秒就能开

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-01-30 18:36
                        收起回复
                          低配没车机

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-01-30 19:47
                            千大元后悔你婆个皮

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-07 08:35
                              我就纳闷了,你们的车都自带导航了,还换啥安卓大屏一体机!!?好奇怪

IP属地:山东15楼2020-03-28 18:39