最终幻想3吧 关注:7,468贴子:94,307
  • 10回复贴,共1

好久不见!不知道还记不记得我好久没回来了最近想再搞一周目现在

只看楼主收藏回复

好久不见!
不知道还记不记得我
好久没回来了
最近想再搞一周目
现在准备着干鸟人
顺便问几个问题
1.猎人后排射击伤害有减弱吗
2.打鸟人可不可以尝试不用龙骑

来自Android客户端1楼2019-01-25 00:07
    1没有2可以,不过其它职业对等级熟练度要求高些

来自手机贴吧2楼2019-01-25 07:13
      淘宝上都没有共享账号了,想玩都玩不了。自己不舍得花98

来自iPhone客户端4楼2019-01-25 15:17
        龙骑是真的厉害 三个人跳下来 都不用第四个直接送走对面

来自Android客户端5楼2019-01-26 07:14
          鸟人血量不高,钱不够买不起龙骑装备,我也是 1盗贼,1骑士,1龙骑,1魔战士,,顺带说一下盗贼输出超高,,那个时期自身1000多血量可以打到6000+伤害

来自手机贴吧6楼2019-01-27 14:38
            风水放核爆能直接过

7楼2019-01-30 16:49
              猎人后排不减低伤害,弓失可以打敌人后排

8楼2019-01-30 16:50
                学者两个爆弹就解决了,复刻版太简单了。

9楼2019-03-15 09:56
                  可以用学者这么干

来自Android客户端10楼2019-04-21 19:49
                    我被团灭几次后怒转4龙骑然后一轮跳跃就把鸟人干趴下了

来自Android客户端11楼2019-05-15 00:12

热门手游,小7手游提供下载,充值4折,送首充VIP!

小7手游提供免费手游下载,折扣充值4折,送首充VIP!完成小任务获取超多平台币直接抵扣充值!

2019-06-16 12:10 广告
                      用四个学者 狂扔爆弹右臂或南极风(高级) 每个2500到3000多点的伤害 一回合KO

来自手机贴吧12楼2019-05-18 09:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!