虎豹骑吧 关注:44,296贴子:1,475,880
  • 48回复贴,共1

我是从骑马与砍杀无双三国和三国全面战争转过来的,总结出来的经

只看楼主收藏回复

我是从骑马与砍杀无双三国和三国全面战争转过来的,
总结出来的经验就是,
魏国除了长枪,还有马匹,
蜀国奇形怪状,进攻也是迷,
吴国弓箭弓箭弓箭,
长枪最重要,哪怕攻击没别的高,他碰不到你,补兵枪阵必须有,喜欢迷一般传说的,可以考虑蜀国兵,吴国感觉除了弓箭真的没别的了,后备军杠杠的。(个人了解,始终有限)
(玩得开心就好。)

来自Android客户端1楼2019-01-24 23:19回复
    三个国家都有枪阵,三个国家都有弓弩,三个国家都有盾兵,三个国家都有骑兵(吴国???)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-25 00:09
    回复(6)
      枪兵最主要的是反骑,攻坚如果有枪兵堵几个重要点,能让骑兵心态爆炸。。。蜀国是最TM肉的,,中阶蜀兵血量比高阶吴兵都多,,而且还有盾,,而且蜀国弩也要比弓箭硬的多。。尤其后期披甲蹶张,,基本都是站在前线射的,,吴国就一个伤害高,,掌握好入场时机和技能使用,可以伤害炸裂且死不了太多兵

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2019-01-25 09:59
      收起回复
        蜀国进攻确实相对差一些,,步兵输出主要靠丢垃圾,,垃圾丢的好,伤害是很高的,当然打队友更恐怖。。骑兵攻坚都比较无力,,

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2019-01-25 10:02
        回复(13)
          吴国除了弓箭没别的了?丹阳兵焦作人

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-01-25 16:07
          收起回复
            事实上蜀国应该算是游戏里正面进攻最强的派系了
            不依靠器械的情况下魏国吴国的兵种拿什么挡66球加重弩集火

IP属地:湖北6楼2019-01-26 14:40
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端8楼2019-02-22 17:14
                河北太变态了吧!我魏国干了好几波,刚弄死几个又来一群

来自Android客户端9楼2019-02-22 17:15
                收起回复
                  楼主,我想请问一个无双三国的问题
                  就是我以雇佣兵的身份加入了吴国,现在想自立怎么办,我去找孙坚说话他那里没有退出的选择

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-02 17:47
                  收起回复
                    您好,请问无双三国在哪里下载我找了好久找不到。

来自Android客户端11楼2019-06-25 23:11
                    收起回复