酷划吧 关注:76,302贴子:7,624,636

酷划锁屏为什么以提现就出来商品补货中,提现不了

只看楼主收藏回复

酷划锁屏为什么以提现就出来商品补货中,提现不了

来自手机贴吧1楼2019-01-24 22:48回复
    同问

IP属地:河北2楼2019-01-25 14:20
    收起回复
      酷划锁屏为啥提不了现了?

来自手机贴吧4楼2019-01-30 18:29
      收起回复
        感觉是倒闭节奏。 问问大家 钱还能怎么花出去

IP属地:山西5楼2019-02-02 17:26
        收起回复
          再等等,不要着急

来自Android客户端6楼2019-02-09 11:24
          收起回复
            估计是再也提现不了了,倒闭了吧!

来自手机贴吧7楼2019-02-11 19:50
            收起回复
              吧主两个不是,好苍白无力,不能提现光耍嘴皮子有毛用

IP属地:上海8楼2019-02-22 09:06
                现在兑换话费为什么提示有7天佣金订单,佣金订单是什么?

来自Android客户端9楼2019-02-22 19:17
                收起回复
                  我的也是好不容易够100元,提现不出来啊,老是商品补货中

10楼2019-02-26 16:01
                  收起回复
                    肯定有问题,好在12月份提出100元,还在一直做任务,有30元的时候偶然进入提现界面,发现在补货中,想着过几天就可以吧,后来又在这里发现很多人提出这个问题。有等了半个月还是那样,兑换了一个物品收到了,软件卸载了。不过淘新闻和他是一家的,那个正常提现啊,不知道为什么,暂时不要做任务了。

IP属地:河南11楼2019-02-28 14:03
                    收起回复
                      是要倒闭的节奏吗?好不容易凑够了,不给提现

来自手机贴吧13楼2019-03-09 08:59
                      收起回复
                        几天了提现不了 商品补货中 咨询客服 每天都说明天上午就可提现 每天都是补货中 哎

来自手机贴吧14楼2019-03-10 10:22
                          这是怎么回事提现不了呀

来自手机贴吧17楼2019-03-14 10:36
                            还能不能行事啊??

IP属地:河南19楼2019-03-19 08:20
                              好不容易攒够了100元,却是商品补货中,哎,无语。

来自手机贴吧20楼2019-03-23 07:20
                              收起回复