eb全面战争吧 关注:449贴子:4,932
  • 21回复贴,共1

【eb2】苏维汇打不动了,治安真是受不了

只看楼主收藏回复

目前的局势

IP属地:广东1楼2019-01-24 20:23回复
    有点后悔造附庸国了,贪图治安和尽快招兵,结果,打的时间太长,自治总督都给拖死了,重建本国政府结果自由民比例太高,治安搞不定,可是我这个将领太多了,没本国政府待了,好几个城都放三四个将领了
    建附庸国到是好处多多,有些高级兵,只有附庸国能招募,本国政府不行
    苏维汇的日耳曼移民建筑倒是挺有意思,玩了日耳曼才知道原来还有这么便宜的兵

IP属地:广东2楼2019-01-24 20:28
      自治总督不能再招吗?还有自由民这种设定?小塞还是逃脱不了被肢解的命运吗,我开的这盘也是被四路围攻,觉得很多势力的AI应该降低侵略性,尽量往历史上靠

IP属地:广东3楼2019-01-25 09:02
      收起回复
        不知道中2的引擎能否做到将某势力的最大扩张区域限定在指定的城市

IP属地:广东4楼2019-01-25 09:05
          瞬间好多记忆涌上心头

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2019-03-03 02:22
          收起回复
            **老哥,厚着脸皮说个和eb2不相关的。 罗1的ib尤里安剧本的汉化补丁请问你还有吗 网上链接都挂了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-03-08 00:20
            收起回复
              你个蛮子,谁叫你跑北非!

IP属地:湖北7楼2019-07-20 08:33
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-04-28 22:46
                收起回复
                  你这各个国家的势力版图算是二战1.0吗?苏维汇你打的地盘和德三一模一样。

IP属地:江苏9楼2024-01-22 20:47
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-27 20:12