lolita吧 关注:1,424,184贴子:17,558,056

这女的拿山lo调包了朋友的正lo,还顺走了价值6.5k的lo裙

只看楼主收藏回复

帮朋友挂的!!
请看到的朋友转发一下!!
这个女的跑到别人家用山调包了别人的正!!
还偷了好几条小裙子!!共价值6.5k!!
以下是原说说!!等会会发截图!!
●挂人!!!!!请各位转发
真名王亚琪
年龄16
在读高二
坐标湖北十堰
是这样的。
○我在一周前跟我姐妹交换裙子。
我用一条国牌fs补差换了我姐妹的bbd。
然后我收到bbd的时候一打开看标发现是山
我跑去问我姐妹的时候 我姐妹也很懵逼
然后发现 原来是我姐妹有个同学
来我姐妹家玩的时候 偷偷用自己的山bbd调包走了我姐妹的正bbd。
不仅如此,还拿走了我姐妹两条国牌 以及一条ap小饼干。
私自卖掉了我姐妹的天街,占星猫,噗叽外套。不止这些……还有很多类似梦回赛尔凡
金额高达6.5k
●因为我姐妹是个富婆 所以发现有裙子少了也没咋注意 觉得无所谓(我会锤她的了)
而她发现自己少了那么多东西 也是因为我发现了我收到的bbd是山的。
---------------重点来了---------------
那个**玩意被我们发现了调包 偷裙子 卖我姐妹裙子之后
理直气壮说我姐妹不爱惜裙子 活该
?????
我姐妹瞬间快气哭 因为她是把那**当朋友的
截图啊啥的能看出来
她跟我姐妹玩在一起完全是因为我姐妹有钱
卖掉了我姐妹多少裙子不说 他现在还bb自己没钱 还不起
??????????
然后开始说正的不如山
还买了山樱茶 然后bb正樱茶不好看
这种**真的千年难遇一回
真的
震惊了我的三观
请列表的各位转发
我月牙在这里
实名制挂死他
谢谢各位合作
转发+挂他谢谢
如果有知道这女的更多信息的朋友可以加原po QQ(图2)暂不扩列 #挂人##Lolita#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-24 20:15回复
    沙发,楼下放对话截图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-24 20:15
      这种嚣张的态度真的让人很不爽
      偷别人裙子很理直气壮的样子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-24 20:17
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-24 20:20
          朋友已经急到开始爆粗了,换我我也不能忍

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-24 20:21

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-24 20:22
              怎么偷的

来自iPhone客户端7楼2019-01-24 20:22
              收起回复
                有网警可以立案的,也可以挂树洞,嘀咕娘上去,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-24 20:23
                  为啥不能直接去他家找他爸妈,高二应该未成年吧,这种事应该报警找警察叔叔找他爸妈呀,跟他废话没用的!单纯看着着急!(没有说不该挂的意思,这妹子司马!!!)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-01-24 20:28
                  收起回复
                    如果真的偷了那么多裙子那这妹子也太恶心的吧我的天.....
                    祝她原地爆炸

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-01-24 20:32
                      太恶心了8

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-01-24 20:33

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-24 20:41
                          原说说被人举报删除了。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-24 20:52
                            快报警吧!!人活久了真是什么人都可以见到

来自Android客户端16楼2019-01-24 20:52
                            收起回复
                              可能这个贴也要删掉了。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-24 20:55