成为四胞胎姐妹中...吧 关注:573贴子:706
  • 10回复贴,共1

「小学低学年篇」婚约废除下 明确

只看楼主收藏回复

今晚打算早睡,所以就早点更新吧

1楼2019-01-24 19:04
    星期六终于到来。

这一天从清晨就因为准备二很忙,能休息一下的时候,已经在作为这次的社交界舞台的休养地旅馆=樱小路的化妆室里了。

现在是上午十点五十分。
    还有十分钟社交会就开始了。

因为旅馆的最上层是社交界的会场,差不多父亲也来叫我了。
    在这之前,我再一次在镜子面前确认了自己的装扮。

披在肩上的中长发。
    稍微烫过的刘海。
    让人联想到黑夜的黑裙。

嗯。怎么看都是夜瑠。
    肯定这样的话奏时和他的父亲、母亲都不会发现的。
    毕竟重现到这种程度了嘛。
    唯一有点不安的地方。也就是用假发掩饰发型,但这个假发。大概是由手艺非常好的专家做的光泽和色彩都很好,而且还有种人工卷发的感觉。
    总而言之,应该不会因为假发而暴露的。

「夕……夜瑠!准备好了么?…………挺厉害啊……没想到能像到这种程度。这样的话谁也看不出来的吧」
    「只要爸爸不像这次一样把我的名字弄错的话肯定不会被发现的我想」
    「哈哈……抱歉抱歉。我会注意的了」

为了最终确认父亲在开始的一分钟前来叫我了,于是我们一起坐电梯往最高层去。

「夜瑠。虽然也差不多了,但也要和平时一样意识到自己是夜瑠。尽可能少的开口」
    「嗯,我明白了……啊。父亲」

「恭候多时了,西四辻大人。会场从那边的门口进」

到达最高层后,大概是旅馆的工作人员吧。穿着西装的青年看到父亲的脸后说着话欢迎父亲。
    轻微的打了下招呼。

「接下来……。西四辻家当家,西四辻尊大人。西四辻家千金,西四辻夜瑠大人入场」

门打开后走进去,迎面而来的是拍手与深有意义的视线。
    而在当中,像是要遮挡视线般肥胖的……咳咳!丰腴的男人出现了。

「呀呀。恭候多时额,尊」
    「两年前的圣诞节以来,终于能够再这样见面了。樱小路」

看来这个人就是樱小路家的当家。

因为上次派对并没有见过面所以是第一次见面。

外貌的话不愧是宵凪的父亲。感觉非常帅来着,就是多余的肉太多了……怎么说呢,感觉很残念。

「樱小路大人,初次见面。西四辻家四女儿,我是西四辻家夜瑠」
    「哦哦!夜瑠。初次见面,我是樱小路克纪。儿子受你关照了抱歉」

这样说着的樱小路家的当家——克纪仔细的盯着我的脸。

「那个,欸,有哪里……很奇怪么……?」
    「不,并不是这样。但是,果然四姐妹中夜瑠是最可爱的。哈哈哈,因为只听闻过并没实际见过面来着,果然是这样啊」
    「啊,哈哈」

不要做令人容易误会的事啊……,一瞬间还以为暴露了紧张起来了……。说起来,实际见到了你也分辨不出来呢。

看了下父亲,父亲稍微放松了一下。肯定是被这句话所动摇了。

「樱小路,我们稍微谈下正题吧。夜瑠的话娿……去和宵凪聊天吧。你们是同学吧?」
    「哦哦,那挺好的。喂,宵凪!」

克纪叫了下后,宵凪在人群当中出现了。

「……你叫我吗,父亲大人?」
    「啊啊,现在我要和尊谈下事……这期间,你和夜瑠聊下天吧」
    「?夜瑠……么……。原来如此。我明白了」

宵凪虽然一副惊讶的样子,但是很快理解后点了点头。

「那么……去阳台那把」
    「是……呢」

于是,就这样我和宵凪走向了阳台。

「那明年你们四胞胎也要参加跑步么」
    「欸,嗯。毕竟宣战了呢。就是这么预定的」
    「原来如此。那可能快乐。下次可不会输了呢」
    「是呢,为了班级。为了不输给朝日她们一起努力吧」

出来阳台已经过了三十分钟。即使听到了那种夜瑠听到这样的话题肯定当做没听到的话题也当自身为夜瑠回答着,突然间宵凪换了个话题。

「像这样两个人对话让我想起一年级去郊游的时候了呢……那个时候很早就倒下了真的有点抱歉」

一年级的郊游?啊啊……我记得我记得。确实,宵凪不太适应交通工具来着。

「毕竟晕车。那是没办法的呢……」
    「……这样说来真是帮大忙了」

回答的瞬间,宵凪的眼睛闪烁了下光辉大概是我错觉吧。

这个时候。

「夜瑠,回去了!」

突然间阳台和室内之间的门被打开,父亲走了过来。满脸的笑容。看来作战成功了。

「已经要回去了么?」
    「啊啊,宵凪君。有点抱歉……」
    「不,没关系。啊,对了对了……最后一点」

宵凪突然皱了下眉毛,用只能我听到的声音在我耳边,这样说道。

「下次见吧,夕立」

收起回复
    2楼2019-01-24 19:04
      其实第二遍读下来后发现,宵凪真是各种双关语……
      尽可能的翻译出来了,不过大家能不能看出来就不知道了。

3楼2019-01-24 19:06

来自Android客户端4楼2019-01-24 19:17
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2019-01-24 21:20

来自iPhone客户端6楼2019-01-24 21:21

来自Android客户端7楼2019-01-24 21:29

来自Android客户端8楼2019-01-25 00:42
                  果然姐妹们还是要嫁人的呢。。。不过目前姐姐感觉会进化出很不得了的东西出来

来自iPhone客户端9楼2019-01-25 01:56
                    下一个就是大姐那边暴露吧,指女主成为暗地里的操盘手

来自Android客户端10楼2019-01-25 08:56