盗墓笔记手游吧 关注:54,477贴子:724,568
  • 30回复贴,共1

ios还有人吗??

只看楼主收藏回复

有人被阴兵借道的人挖过矿吗?我A了四年,回游,就被一个叫托布鲁克的人挖了矿。偶然在世界上看到原来是一个叫王传奇的人玩的。我得罪谁了?
什么情况啊?阴兵现在专门挖矿了吗?太久不玩了有大佬给我补个课吗?阴兵以前不是这样的啊
顺便一提,有门族收人吗?我113万医疗

来自iPhone客户端1楼2019-01-24 18:23回复
    我没被他挖过矿,就有次坐了20多小时的守护被他打了。楼主别在意,玩个游戏图个开心。楼主多少级啊,要不要来我们茶楼啊?

来自iPhone客户端2楼2019-01-24 19:08
    收起回复
      楼主可以感受下他清新脱俗的思维
      “我可以打别人,别人不能打我,老子天下第一!”

来自iPhone客户端3楼2019-01-24 23:39
      收起回复
        A了两年回游也被他打了,在完全不知道他是谁的情况下。一脸懵,他很缺钱吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-01-24 23:41
        收起回复
          经验+3,告辞!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-01-24 23:48
            原来iOS端也那么多人才啊

来自Android客户端6楼2019-01-25 00:01
            收起回复
              哇,安卓区的前来吃瓜~

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-01-25 12:56
                吴山小筑有个叫氵木灬的也特别喜欢挖矿,挖了好多人

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-01-26 10:32
                收起回复
                  也被抢过矿和守墓

来自iPhone客户端9楼2019-01-27 10:31
                  收起回复
                    王传奇替我们ios服狠狠的争了一口气,谁说只有安卓服有奇葩的?我们ios服也不输阵!

来自iPhone客户端10楼2019-01-27 12:54
                    收起回复
                      在其他门族群里看到的,没想到长白现在连这种鸟都收了

来自iPhone客户端11楼2019-01-28 18:52
                      收起回复