展厅设计吧 关注:1,441贴子:10,844
  • 4回复贴,共1

全息投影——带给你亦真亦假的科幻体验

只看楼主收藏回复

全息投影分为180度全息投影、360度全息投影和幻影成像全息投影技术,是近年来流行的一种高科技技术,它是采用一种全息膜配合投影再加以影响内容来战士产品的一种推广手段。它提供了神奇的全息影像,可以在玻璃上或亚克力材料上成像。这种全新的互动展示技术将装饰性和实用性融为一体,在没有图像时完全透明,给使用者以全新的互动感受,成为当今一种时尚的产品展示和市场推广手段,全息投影设备包括:全息投影仪、全息投影幕、全息投影膜、全息投影内容制作等。

全息成像技术在各个领域的应用日益广泛,而且越来越受欢迎。数字展馆上全息成像技术也是主要的展示手段之一,凡拓创意在全息投影技术领域上也有着成熟的技术,全息投影的应用也让展厅的展示影像更加的科幻、真实、形象、生动、亦真亦假,而且充满了科技的元素,给人带来一种神奇的视觉体验。
海王健康馆全息人体雕塑投影
——360°动态展示人体结构,视觉效果极具科技感

凡拓创意通过全息投影视频解析人体的肌肉,讲解人体肌肉的组成,营养构成,并且展示人在不同运动状态下肌肉的伸缩;通过全息投影视频解剖人体的骨骼,讲解人体的骨骼的组成,营养构成,并且展示人在不同运动状态下肌肉的伸缩。
贵阳西南国际商贸城360°全息投影

凡拓创意为贵阳西南国际商贸城量身定制360度全息投影装置,可360度立体呈现贵阳西南商贸城模型,以全新的视觉聚拢人们的眼球,勾起了参观者极大的兴趣。
整个展厅包揽展厅设计、施工、后期维护一体化服务,运用最新最成熟的数字媒体展示方式,充分展示其开创性的云市场平台、运营模式及其商业与社会价值。

IP属地:广东1楼2019-01-24 17:04回复
    作者,我想投资开发一个产品,但是自己不懂技术。能帮帮忙引荐一些搞科研的朋友让我请教请教吗?

来自手机贴吧3楼2019-05-25 20:48
      谢谢了!

来自手机贴吧4楼2019-05-25 20:48
        怎么联系

来自Android客户端5楼2019-06-10 08:32
          我有想法

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-06-30 22:37