京剧猫吧 关注:41,905贴子:1,432,958

【讨论】剧情的坑

只看楼主收藏回复

话说可以自己发讨论贴吧?
用白糖小时候可爱的图片镇楼~
话说我现在真的怕京剧猫大虐特虐,从谷主说起吧,总觉得他要搞大事,实力牛逼,却对猫土现在的处境无动于衷,自己弄个清净的地方,然后救了一堆猫,还让它们控制住情绪,拿个面具控制着,得心境平稳,总觉得变态
还有为什么它一定要明月留下来,人家不愿意还强行,虽然说最后明月愿意了,但是却是为了武崧它们。
但是没它搞事银婆婆就把武崧它们救下来了,哪里有那么多事……难道它是不想要明月继续在外面拯救猫土?怕明月不敌死亡,还是怕明月毁了它的计划?总觉得谷主不管猫土的事是假的,因为如果让黯继续牛逼下去,总有一天会找上门的。
还有它坑悠狸那一点!!!!我就不信不是它叫吉祥或如意,去引悠锂去哪里的!没猫引悠锂去哪里, 悠锂根本不会死啊啊啊啊啊,而且悠锂死后它摇头是什么意思,难不成它是在利用悠锂试试吗?
啊,好气哦。

来自Android客户端1楼2019-01-24 16:26回复
    还有主角以后该怎么办,主角团刚开始能打败各路宗主全靠是傀儡师操控着,想要他们到达念宗。
    而打败黯则是因为念珠和黯的那个附身的根本承受不住全部力量,不然主角就gg了。
    还有傀儡师好完全是因为牛逼的点心匣(戏称),让傀儡师了解到它师父是为了它好,然后净化了。一点都不光主角的事,毕竟它们被傀儡师吊打。
    还有身宗结局,打败墨邪,主角团是因为有仅次于宗主的三大部下帮忙加身宗三大长老一半的能力才打败的,而且还打了很久。
    最后能进化全城就不用说了吧。
    所以总不能让主角一直外挂到结局吧,希望下一季主角实力都升上一些。

来自Android客户端2楼2019-01-24 16:43
    收起回复
      想要有人和我讨论剧情我还挺害怕被删的,好像不能自己开讨论贴来着……

来自Android客户端4楼2019-01-24 17:03
        反正我不在乎,我只想水

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-01-24 17:06
        收起回复
          我相信阁下是没看过真正的外挂玩家,相比龙傲天,白糖他们不算啥

来自Android客户端6楼2019-01-24 17:08
          收起回复
            白糖连领悟韵力都是依靠念珠,不知道如果失去念珠会不会有什么后果

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-24 17:17
            收起回复
              没被删,放心了

来自Android客户端8楼2019-01-24 18:16
              收起回复
                dd

来自Android客户端9楼2019-01-24 19:57
                收起回复
                  就像明月说的
                  他们Y力升级就目前的进度来看都太快了你还想这剧跟无脑热血剧一样就是干,升级啊

来自Android客户端10楼2019-01-24 21:08
                  收起回复
                    顶多

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-01-25 06:12
                      后面还有多个宗派,要是这么早开挂一路提升宗主不要面子啊?手宗的时候白糖就有点开挂了,所以后面牺牲配角就成为了成长的必要。主角都是靠着配角的奉献一路成长至今。

来自Android客户端12楼2019-01-25 09:32
                      收起回复
                        所以有人能预测大结局是哪个宗派吗?按照各位说的这么发展,最后一个宗派应该是最强的。而之前墨兰也说了,除了做宗她都不放在眼里。所以说只有我一个人同情叽里咕噜那么晚才能恢复原身吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-25 10:59
                        收起回复
                          我觉得emm主角快成为鲁本伟了...念珠我觉得修和白糖有点不简单,关系?之前可能两人关系很好的那种才给他念珠
                          开挂?不可能一直都是开挂,但我估计官方把白糖能力弄得忽高忽低,后面极有可能稳定下来。w
                          为什么白糖是主角?主要就是为了演示这个白糖这段故事的,是要落下传奇的!【开宝和开联开心超人能力从开挂到正常水平√】

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-01-25 13:55
                          收起回复

来自Android客户端15楼2019-01-25 20:06
                              其实主角团队一直在提升,只是宗主都很强。对比修炼时间,一切都合理不少

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-01-25 21:52
                              收起回复