天龙仙侣吧 关注:30,262贴子:1,770,007

认真且怂,从一而终

只看楼主收藏回复

ID镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-01-24 08:51回复
    加个好友鸭

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-01-24 08:54
    收起回复
      买号时和现在

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-01-24 08:59
      收起回复
        什么软件呀

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-01-24 09:00
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-01-24 09:31
          收起回复
            前排先挂一下李老板
            是他带我来仙侣的
            也是他带着我的三十附体(卖了2w+元宝)和号上的四千多元宝跑路的
            我整整用了一个礼拜才接受这个事实
            即使这样我也舍不得骂他一句
            因为他确实帮过我太多
            李老板
            从烧刀子到仙侣
            你用了一年的时间来钓我这条闲鱼
            帮我挂师门挂守备
            给我发过节红包
            即使从我号上拿走一个幻世盒子都给我发100块红包
            最后只带走了价值不到600r的元宝
            这个生意是不是有点亏

如图所示
            就是这么突然的拉黑了
            上一秒还在聊着海王、正义联盟
            下一秒就收我利息
            不知道你现在是不是还在玩着你表哥的69天山
            前几天我做了一个七星项链
            第一反应还想截图给你看呢
            真悲哀

IP属地:辽宁6楼2019-01-24 09:47
            收起回复
              高利贷有风险

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-01-24 09:52
              收起回复
                祝好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-01-24 10:00
                  早.

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-24 10:11
                    dd小姐姐

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-01-24 10:27
                    收起回复
                      明天死侍2
                      约一波

IP属地:辽宁12楼2019-01-24 10:33
                        昨天上线点掉了游戏情缘
                        本来说好的携手一起20w分
                        可是这位小哥竟然让我假扮男玩女号来欺骗自己的现实老婆
                        这我不能忍
                        20J不谢 感谢有你

IP属地:辽宁13楼2019-01-24 10:38
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-01-24 11:01
                            加好友呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-01-24 11:09
                            收起回复
                              作为故事卡机第一唐萌有何感想

来自iPhone客户端16楼2019-01-24 11:11
                              收起回复