完美吧 关注:78,663贴子:524,734
  • 12回复贴,共1

被完美洗脑的人,真是无知又可怕。

只看楼主收藏回复

我最近看了很多有关完美表示的评论,我注意到有很多人反映产品质量差劲、用了烂脸很是在前几年,但现在我自己用这个痘痘改善了不少,我觉得是不是贵公司发现有太多消费者喷他们害怕自己倒闭然后才开始认认真真生产好产品的,而且近几年也是开始搞慈善献爱心什么的,这是为了维护自己的形象???然后就让大家觉得完美真的超有爱心,弄那个所谓的原材料是FBI联邦调查局,哦错了,是FBI公司,和雅诗兰黛,兰蔻是三姐妹的玛丽艳,走直销路线是为了让更多人用上好东西。完美真这么好心还会鼓励你拉人,给你们奖励制度,骗你们疯狂砸钱囤货,给你们的上线和完美公司提供利润,东西好不好,看大家的评论就知道了,有的被洗脑的完美人说黑完美的人是其他直销公司花钱雇的,他们这么有钱这么牛X雇数不清的男女老少去喷完美?醒醒吧,被洗脑的人,你们说的话都一个样,什么高层人底层人,说人家抵制直销是因为思想封建,说直销是未来发展趋势,善于抓住机会的人才能成功,选择大于努力,又是什么富人敢投资,穷人不敢啊,什么以后能出国留学,名牌大学证书啊吧啦吧啦一大堆,那些大道理倒是讲的挺好,但你放到拉人发展下线上,这就是你所谓的选择?所谓的未来发展趋势?口口声声说能力大了做什么都可以,年轻的时候要让自己拼一把,放屁,拼一把是让你拉人做直销的?你多找几个伙伴一起开个啥专卖店你就觉得自己很了不起就是创业了?那这事儿要真是好的为啥能轮到你去做?被洗脑的完美人肯定要说是因为自己幸运,感谢自己遇到了完美,感谢上天的安排,要怀有感恩之心...……我劝你去学学马克思主义哲学,人生观价值观都不正常,你要真是自己口中那种思想进取精神高尚的人,你干嘛要费尽心机去拉人发展下线?说的好听是为了帮助更多人,可拉倒吧,别祸害人了,典型的暴发户心里,就是听到你的上线给你描述的多美好的生活多励志的故事,你也想要!人人都向往美好生活,可这种暴利行业宁愿不去做,这跟去诱骗有啥区别?你们会说这是有产品的,他又不吃亏,呵呵……你用产品一下子买个几万,几十万的?你说可以卖给别人,那你说产品多好多好怎么不靠卖产品赚钱而是靠拉人?说别人没有思想,先想想自己的思想还在不在!你们就像为完美收利的傀儡,而且出了事儿,跟你们完美爸爸没关系,你们那么爱完美他们才不管你死活呢,他们要的只是你给他们带来利益!那些为了发展下线不惜一切代价的人才是愚昧无知,能爬到最顶端的人能有多少,不怕死你就慢慢爬吧,你以为自己多上进?冲金钻就是上进了?月收入多少多少万就是成功人士了?这种人就算真的因为这个变得多有钱,也永远也做不了上层人,有哪个被外界认可的成功人士像你这样为了自己的业绩坑蒙拐骗的!良心还在吗?对得起自己家里人吗?口口声声说是为了给家人更好的生活,但你父母如果知道你的钱是这么来的,他们宁愿自己没有你这样祸害别人的孩子!还有你们口中的新观念新思想,中国的改革发展创新,excuse me?你拉人发展下线,砸钱囤货冲金钻,你跟我讲你怎么改革发展创新?还有你们能不能给咱们国家一条生路,别去祸害大学生,本来可以为国家科研事业做贡献的栋梁之材都被你们给毁了,你以为这对你有好处?有本事你把全中国大学生拉去做完美你看咱们中国能发展成啥样?如果不是我们国家科研力量比之前强了很多,你们有机会在这瞎搞?你那么上进那么勇于创新那么牛X你咋不自己研发个火箭去宇宙太空哎?你自己造个完美牌的牛掰战斗机上天哎?如果不是我们国家综合国力的提高,你哪有好日子过?还在这瞎扯什么高尚,你做个直销那么牛掰,能推动世界向前发展了都,哇塞好厉害呀~读书没用?上学没用?不如挣钱?完美产品凭空冒出来的?产品功效说那么玄乎,治病机理说那么牛叉自己瞎扯淡呢?这些知识理论不还是一代代科研人员积累的宝贵经验?你做直销的多大事儿啊?瞧不起这个瞧不起那个的?有些考研出来的人的就算没你挣钱也比你对社会有用多了,人家不仅不会像你一样坑蒙拐骗,人家还能真真正正地帮助中国创新发展,没有并且瞧不起知识的人注定沦为金钱的奴隶!

来自Android客户端1楼2019-01-24 02:40
    被 完美公司骗的人 你看看学历 高中顶天 所以 不要太难受 你看看他们的受众 我身边都忽悠我 身为一个怎么说至少读过研究生吧 好坏真假

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-01-28 09:23
      这边完美专卖店好多关闭完了,大大的忽悠!几年前还说上市,纯属骗子,东西贵的要死!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-13 07:15
        你没有比较专业的老师给你方法和专业的老师的方法有功效就说产品不好,完美人都知道吃产品有个高专反应,这是正常现象。反之就说产品不好!

来自Android客户端4楼2019-02-18 14:06

来自iPhone客户端5楼2019-07-05 01:10
            完美公司就是权健一样的套路

收起回复
            6楼2019-09-16 21:58
              完美现在已然好好的,你们怎么看

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-17 19:31