新兰吧 关注:418,498贴子:11,445,707

【新兰永恒】《骨》原创小短篇 he

只看楼主收藏回复

1L 百度加镇楼图
2L 审核
3L 关于作者和文

来自Android客户端1楼2019-01-23 22:00回复

来自Android客户端2楼2019-01-23 22:00

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-01-23 22:04
      收起回复
        关于作者和文
        万年潜水党拜吧,我新兰终于确定关系了,感觉来了激动地把几年前的想法又拿出来重写,文笔渣小打小闹不值得深究,还请大家多多指教。
        着重走感情线,短篇,人设请看文。卡文是家常便饭,争取假期内完结,坑品应该还是有的。
        欢迎讨论斧正,拒绝撕,互相尊重,非常感谢。
        以上
        江生笔

来自Android客户端4楼2019-01-23 22:08
          所以。。。亲爱的,文呢??

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-01-24 01:03
            我有发啊,大家看不到吗

来自Android客户端10楼2019-01-24 08:52
            收起回复
              文呢

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-01-24 09:55
                顶顶顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-01-24 11:11
                  待此间只剩铃木园子一人时,她还沉浸在自己的思绪中。
                  兰她真的适合做个演员,那个笑容让从小和她一起长大的铃木园子几乎快要相信了。
                  可是,毛利兰,我们到底是一起长大的。
                  你知道吗,你的笑真的难以让人相信你是个演员,甚至让我不忍拆穿,应该只能骗你自己。
                  铃木园子看到了一张被小心置放起来的工藤新一的照片,那上面的人,依旧笑得没心没肺,臭屁到铃木园子发誓真的很想痛扁他一顿。
                  她恶狠狠地盯着照片,仿佛要盯出个窟窿来,就这么盯着盯着,眼圈通红。
                  工藤新一,我铃木园子,求你回来。
                  >>>
                  没有很想你啊,新一。
                  只是想得快发疯了而已。
                  真的没有很想,真的只是这样而已。

来自Android客户端15楼2019-01-24 11:13
                  回复(1)
                    加油,顶顶顶,在更点

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-01-24 11:15
                      我喜欢你这个文

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-01-24 11:15
                        存货就这么点儿了,剩下的还没码呢,撸作业党伤不起。下次更新时间待定,谢谢大家支持🙏

来自iPhone客户端18楼2019-01-24 11:18

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-01-24 12:39