vtuber吧 关注:232,624贴子:6,489,249

这里是伪·萌新,请多关照!

只看楼主收藏回复

为什么要说“伪”呢……因为最早从爱酱那个时候就开始关注了,虽然那时是当普通视频看的……
但是,那个时候,我真的以为爱酱是人工智能啊!!!还在困惑现在日本的技术这么NB了吗人工的声音居然这么真实的惊了!
就这样,作为消息堵塞封闭的死宅,之后是抱有对科技的懵逼断断续续地关注着爱酱的视频,被欺骗了很久……
直到一个月前,被同学安利了谢拉,
“诶,这个好厉害啊!居然还会说三语的!”我
“是啊,要不然我也不会来给你安利了。”同学
“现在技术这么NB了吗!”我
“嗯?技术?你是说live2d吗?”同学
“啥?我是指人工智能啊!”我
“你个SB,这是真人啊!”同学
……
然后被迫吃了一个中午的科普和无形安利……虽然说是对于vtuber有了初步了解,但是对于vtuber的态度还是很平常的程度……
直到昨天,我逛某论坛的时候,吃了一嘴meaqua的CP安利
然后突然非常感兴趣地顺着路扒到了“10分钟带你了解Vtuber战国时代(二) 下”这个关于mea的科普……之后就突发对于屑女仆的兴趣去nga疯狂爬楼…目前在慢慢看一些搬运视频……
这女人怎么该死的甜美!
……
啰嗦了这么多,该说正事了(咳咳)
萌新想要大佬们的关于vtuber的视频安利!不管是谁的我都会去看看的!每个vtuber一个个视频看下去完全莫得时间啊……(当然最好是mea,或者meaqua的……)
顺便还想问问吧内天狗大佬有没有人多一点的meaQQ后援群(划重点(听说p妈玩qq(痴心妄想
以上。_(:з」∠)_
……
……
(屑女人b站动态扒的图镇楼……如果有使用相关问题我会好好删掉的qwq

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-01-23 21:12回复
    遊戲部

IP属地:中国台湾2楼2019-01-23 21:17
    回复(2)
      不来看看日本最大的meaqua头子犬山玉姬吗

来自Android客户端3楼2019-01-23 21:19
      回复(1)
        可是p妈是池面啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-01-23 21:21
        收起回复
          请问楼主,圣诞老人每年都会给你送礼物吗?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-01-23 21:54
          收起回复
            来看看偶像部吧!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-23 22:13
            收起回复
              发现好多群加不进去了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-01-23 22:20
                推荐空妈,治愈你的心灵

来自Android客户端8楼2019-01-23 22:24
                回复(4)
                  阿委靠着一张嘴撑起的那半边天(对于彩虹社来说是整个天),不感兴趣吗?
                  霸占全b站推荐列表,那夏色吹雪的辛酸狗血恋爱史,不想尝尝吗?
                  众所周知四大天王有5个,那5个vtuber全数值总和排前5的女人,不见识见识吗?
                  P家不收清楚之人,但迄今还没有哪个能挑战黄到深处并且拥有"儿铜瑟琴"封禁史的王者,你敢吗?
                  清楚韩国狐狸是如何变成黑白角龙的,腹黑与治愈的双重抉择,不体验下吗?
                  生化危机玩成欢笑危机,恐怖游戏玩成吐槽大会,彩6血源黑魂猛汉,清楚硬核的三语机械狐,不试试看吗?
                  ……
                  以上均由张京华推荐。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-01-23 22:31
                  收起回复
                    彩虹社啊
                    Jk三人组(清楚系Vtuber委员长、男友力爆棚德龙、极道大小姐静凛)
                    RKS(凛晨之主、恐怖男友粉叶师、唯一指定哈薪王)
                    笨蛋三人组(未来人莉莉、鄂之巨人力也、皮斯皮斯的伏见)
                    还有最近的小红帽童田明治、疯狂粗口的不死人
                    能单推的太多了

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2019-01-23 22:52
                    收起回复
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-23 23:32
                      回复(1)
                        突然想起来,既然喜欢meaqua的话。光年zeta桑的12集小剧场算是入门,然后就是mea官号的聊天流女仆(重点推荐!mea疯狂吃醋)以及后边官号上的分成上下两部的PUBG联动,和比较新的麻将联动(糖分极高)

来自Android客户端14楼2019-01-23 23:42
                          推鉴mendako

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-01-24 00:13
                            除了直播势,推荐一波游戏部吧,很有趣

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-01-24 01:00