鬼神吧 关注:5,226贴子:32,200
  • 11回复贴,共1

今天下午,照顾了我21年的外公走了,就在前几天,他老是说有两

只看楼主收藏回复

今天下午,照顾了我21年的外公走了,就在前几天,他老是说有两个道姑问他走没有,开始我还以为他迷信,就说走不走不是他们说得算,是医生说得算。就在昨晚,他叫我来到床头,说这次他真的要不行了,因为当时医生说他病情好转了,我就叫他不要多想!那一晚上,他睡到半夜,也不知道几点,他起来穿好衣服,大骂道大早上不让人睡觉,因为我外公有点老年痴呆,我就有点哭笑不得说:谁叫你起床。他说,是个道姑!我就觉得他在胡扯,扶他睡下。到了中午,他就跟我说:“帮我穿好衣服,我要走了!”我就叫他不要胡想,我回家煮饭给你吃,医院的饭菜不和他胃口。后面来的半路就收到电话,说我外公在抢救,后面他就走了。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-01-23 21:02回复
    希望我外公一路走好

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-01-23 21:04
      阿弥陀佛

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-01-27 20:00
        这是老人家生前为善,道门相召,去修炼神仙法术了!7天之内,会托梦你的亲人的

IP属地:浙江4楼2019-01-28 11:45
        收起回复
          男怕清醒女怕迷,你要不信吧,将死之人却能看见,你要信吧,现在讲究科学,可悲的世人啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-21 22:39
          收起回复
            听说将死之人能看到那些,以前听回光返照的人说过。

来自iPhone客户端6楼2019-03-14 15:18
              你外公一定修为很好。安心吧。

来自Android客户端7楼2019-06-27 22:28
                老人走之前都是知道的,有意识的情况下都能说,昏迷之后其实也知道自己的大限,只是昏迷了说不出话而已,

来自Android客户端8楼2019-07-14 14:57
                  这帖子不是宣传什么迷信,我只是讲述了我的故事。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-10-11 00:14
                    我信你说的,我外婆以前也一样,说半夜有人打她

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-02 04:09