迷之彼女x吧 关注:7,273贴子:154,855
  • 12回复贴,共1

卜部,最喜欢你了!

只看楼主收藏回复

现在说实话,看很多动漫,都很好看,我也都挺喜欢的。。。可是,当我看完了那些动漫之后却总觉得少了点什么,在看的时候并不觉得有什么问题,但看完了后,会感觉到一种空虚和寂寞,以及一些异样的情愫。
迷之彼女X 这并不是我的入坑番,但绝对是我最喜欢,也是印象最深刻的一部番。
卜部,对于很多人来说,你可能就是什么二次元的纸片人老婆,但是对于我或者是是我们这些真正喜欢你的人来说,你不仅仅是一部番的女主,更是一种心里的温暖。
卜部,我,过去喜欢你,现在任然喜欢你,以后,也绝不会忘记,谢谢你陪我走过的这么多年!谢谢!
卜部,我最喜欢你了!(唔~别喷我,有点害羞///)

来自手机贴吧1楼2019-01-23 20:46
    嘛~卜部,我会一直喜欢你的!

来自手机贴吧2楼2019-01-23 20:47
      嘛~

来自手机贴吧3楼2019-01-23 21:16
        口水传情的那个番?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-01-27 13:09
          这部番的作者的其他作品有什么也很好看的吗

5楼2019-01-27 22:44
            很棒的作品哦,真的超甜,淡淡的甜味

来自iPhone客户端6楼2019-02-03 00:27
              哇⊙∀⊙!居然还有人来看我的小贴,感谢了!各位

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-03-03 16:25
                好喜欢有你这样的人

来自Android客户端8楼2019-03-28 00:00
                  哇 通道中人 不过嘛…卜部是我的 拔刀吧

来自Android客户端9楼2019-05-08 20:28
                    还会有第二部么?

10楼2019-05-13 17:41
                      今天刚看完 我真的很喜欢这个女主

来自Android客户端11楼2019-05-14 01:41