汉人吧吧 关注:262贴子:2,023
  • 84回复贴,共1

大家看看大汉的前身是哪些族群?不是一生下来就叫汉的?看我发的

只看楼主收藏回复

大家看看大汉的前身是哪些族群?不是一生下来就叫汉的?看我发的这图案就知道了,看汉在谁的地盘?

来自Android客户端1楼2019-01-23 16:21回复
    我们中华可能一开始就发现了上帝的秘密,比西方早我觉得,创世纪在中国汉字中能体现,希望主保佑中华,以马内利

3楼2019-03-04 22:58
      但人家现在就是汉人,不管以前是何人,呵呵。如假包换的汉人。

来自Android客户端6楼2019-06-06 21:25
      收起回复
        别让有心人挑拨,做了别人的棋子
        而且以我的观察,往往是少数民族吧一些人非常之偏激
        给人的感觉就是故意挑事
        你去汉族主要聚集的大吧,比如李毅吧
        你看看有人谈论这些话题吗?
        都是一些别有用心的人兴风作浪

7楼2019-06-07 22:55
        收起回复

@果然bowen 翻了好久才找到的 我玩贴吧比你早多了,我知道的也比你多

9楼2019-06-10 00:48
          收起回复

@果然bowen

12楼2019-06-10 01:13
            收起回复
              这有基因文化的双重影响,不能以偏概全论种族—

来自手机贴吧13楼2020-05-03 13:00
                犹太马列主义鱼钩吊起了中国,伊斯兰教和基督教吊起了少数民族,在资本,人工智能和信息震惊诱惑消费的洪水中,你们只有死路一条

来自手机贴吧14楼2020-05-04 17:20
                  三苗也算是诸夏小宗

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2023-04-20 01:27