三国演义吧 关注:299,458贴子:14,545,708
  • 23回复贴,共1

问一下现在年轻人 现在都自称小动物,小** 很流行吗,有自称

只看楼主收藏回复

问一下现在年轻人 现在都自称小动物,小** 很流行吗,有自称狗的,有自称猫的,你们自己作践自己 碍于现在民粹自由 别人好像管不着 但是具体到这种行为,你自己的自由 侵犯你们父母名誉 起码你们父母同意自己是**了吗,没同意就是侵犯你们父母自由。注:那个给自己起名狗的 还说垃圾为他父亲,刷新现在年轻人思想观,希望有志之士给介绍一下。当然当事人和支持当事人的,如果恼羞成怒说明你们不喜欢被称为**,但是你们自己名字明明是**,这不是矛盾吗,安你们自己起名字说明自己喜欢,别人发这个贴 你们应该愉快甚至兴高采烈讲述自己**名字的心得啊,这样才前后不矛盾 表里如一啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-01-23 15:44回复
    飞天的狗,是什么狗

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-01-23 16:57
    收起回复
      云吹吧务,超级大云吹,认为赵云历史演义都完爆关羽

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-01-23 16:58
      收起回复
        小奶狗?小野猫?00后才这样称呼他们的偶像是蔡徐坤鹿晗…你明白了吧…

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-23 17:46
        回复(3)
          那个自称猫的伪装成云吹其实是个羽黑

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-01-23 18:05
          收起回复
            猫说?666赵云能跟东吴大都督比?扯淡

来自Android客户端6楼2019-01-25 01:37
              云粉看家本领,谁揭露云吹,就把你当成云黑这个梗来搞大串联大联合,并假惺惺说自己也反对云吹 也骂云吹 但是更不纵容云黑 非常有幸一个云粉无意中说了一句实话 :自己可以怼云吹,(云吹吹赵云 肯定主题赵云)他自己怼云吹可以提赵云,别人不行,别人不能提赵云(实际意思 只要影响吹赵云就是黑),别人揭露云吹 提到赵云 就是黑赵云 就是不能提这种奇葩逻辑终于收起来留下证据

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-01-25 10:56
                关羽不叫赵云爹是不行了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-25 10:57