讨伐魔王后的低调...吧 关注:2,816贴子:3,172
  • 5回复贴,共1

【机翻+脑补】第15話 治愈之术与屋顶上的少女

取消只看楼主收藏回复

嗨,这里是小星辰的是。为了防止度婊疯狂吞贴,先占个坑。预计今晚左右可以把完整版放出来

IP属地:广东1楼2019-01-23 13:58回复
    难怪她们会这么喜欢男主,试想想,一个在你小时候开始,一直都是,在你走累了时,会背着你走的,非常关心你的精神状态的,不让你过度疲劳的,给你鼓励的,不让你伤心的,为了让你一直保持最佳状态而不断努力着的,那个人,能不心动吗....

IP属地:广东2楼2019-01-23 13:59
    收起回复
      米拉露卡不久后就睡着了,最后来的优玛,对于能接触到男性的事非常紧张,我决定实施『不接触的施术策略』。不用肢体接触,只用魔法治疗的方法。
      不去接触坐在床上的优玛的身体,举起手使用回复魔法。果然,和爱玲和米拉露卡相比,非常忙碌的优玛最疲劳了。一想到她用小小的身体努力着,就自然而然地有施术热情。绝对不会碰你的。(译:对优玛很不公平啊!她以后绝对会恨你的)
      “……心情很平静呢。塞巴斯是使用了恢复魔法吧”
      “对于接待不同客人的必要性,我已经大致掌握了。”
      是恢复魔法或者强化魔法,要是说了这样的话,就会被优玛轻松地发现正体了。
      但是,如果是曾经接受过我的回复魔法的优玛的话,即使注意到了也不奇怪。但幸好她没有注意到。
      “我最重要的朋友……不,同伴中,也有回复魔法的使用者”
      “……是这样吗?”
      “是的。那个人他,总是一副很冷淡的态度,其实比谁都在考虑周围的人。我虽然是僧侣,但无法使用回复魔法,即使如此,那个人也从来没有生气过,一直用魔法治愈了我们。我一直都在看着那个人,想成为这样治愈他人的人……”
      优玛所说的人,恐怕就是我——迪克·希尔瓦。
      她会是这么想的我并不知道,但这样子听下去真的可以吗。
      现在的我能做的事,只是作为执事塞巴斯,对优玛的事进行回答而已。
      “相信那位也,一定是很尊敬优玛大人的。所谓的僧侣,就是能让人心里能安静下来的精彩工作啊”
      “是、是、是这样子的吗……我还很不成熟,完全做不到……”
      “如此拼命努力着的优玛大人,请恕在下也冒昧地想要应援你。不仅仅是我,而是谁都会这么想的吧……那么,施术结束了”
      “啊……好、好的。身体变得很轻松了,谢谢……啊”
      优玛站了起来,低头道谢。
      在行礼的瞬间,留到肩膀附近的头发轻轻摇晃着,优玛害羞的用双手抚摸头发。那个纯真无邪的动作,和从前的她并没有太大的变化。

IP属地:广东9楼2019-01-23 15:50
        “……那么,在下要开始进行准备晚餐的取材相关工作了”
        “好,好的……非常感谢。我...想在两位起床之前在这里先待着”
        “嗯,请好好放松。那么在下告辞了”
        我留下三个人从房间离开。晚饭的工作早就完成了,我一个人准备也没问题。
        ——这样想着的时候,我从走廊的深处听到了谁的脚步声。
        这个屋子里除了我和那三人以外应该没有其他人了。但是,我确实听到了。
        我朝着听到脚步声的方向走去。二楼的十二间房间中,米拉卡他们的客房在东侧。
        西侧应该是只有空无一人的房间才对。打开门一看,没有看到人影。走进有美术品的房间,也没有人影。
        那么只剩下一个可以考虑的地方——屋顶小屋。登上屋顶屋顶的楼梯,二楼的西侧。
        屋顶和地下都已经调查完毕——但是随着夜晚的临近,有什么变化发生了呢?
        出现死灵的宅邸,大概是因为目睹了那个的原因吧,多少感到有些紧张,我走上了通向屋顶房间的楼梯。
        然后打开门,进入屋顶里面的房间——夕阳从窗户射进来,照亮了室内的一部分。
        ——背对着夕阳,有什么人站在那里。
        “……什么人?这个宅邸,你是怎么进来的”
        那个人走了过来。穿着黑色礼服的少女——银色的长发上戴着头饰的那个身姿,我大概想象到了她的来历——恐怕,是贵族。
        “……初次见面。我是,这个馆曾经的持有者那一族的人”
        抓住裙子的下摆行了一礼,那是贵族的寒暄。我的推测好像对了。
        这个屋子的,曾经的所有者。她为什么会在这个屋顶上,我和公会人员在屋子里调查的时候,她又在哪里?
        想问的问题堆积如山,但比起那个,更想问的是什么。
        仿佛是从画中走出来一样,远离人间的少女之美,夺走了我的双眼。

IP属地:广东10楼2019-01-23 15:51
          施工完成!没想到比想象中更早完成了啊,那就直接发出来了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-23 15:53
            吞了给米拉露卡按摩的那部分.....说是违规内容......

IP属地:广东12楼2019-01-23 16:01