讨伐魔王后的低调...吧 关注:1,687贴子:1,737
  • 21回复贴,共1

【机翻+脑补】第15話 治愈之术与屋顶上的少女

只看楼主收藏回复

嗨,这里是小星辰的是。为了防止度婊疯狂吞贴,先占个坑。预计今晚左右可以把完整版放出来

1楼2019-01-23 13:58
    难怪她们会这么喜欢男主,试想想,一个在你小时候开始,一直都是,在你走累了时,会背着你走的,非常关心你的精神状态的,不让你过度疲劳的,给你鼓励的,不让你伤心的,为了让你一直保持最佳状态而不断努力着的,那个人,能不心动吗....

收起回复
    2楼2019-01-23 13:59
      注意,本话是福利回合和绅士天堂,先发一些引狼:
      我作为魔王讨伐队的第五人,在守护着她们四人同时完成讨伐之前,就发生了各种各样的问题。

其中之一就是,即使聚集了持有着能够俯视世界顶点的强大力量的成员,但是也有因为某人身体状态崩溃而不得不数次中止旅行。

还是9岁的优玛,11岁的米拉露卡等人,没能习惯远距离的移动,需要徒步移动的时候半天也走不了多远,是我背着走过去的。

腿部肌肉疼的话,第二天不能正常活动,我虽然会对冒险者强度抱有疑问,但是如果没有她们的话,作为团队就会变得弱化,所以经常会考虑团队成员的疲劳情况。

与米拉露卡和优玛相比,因为科迪过于结实,甚至有“科迪不会感冒”这样的格言。爱玲是女性中唯一一个拥有着不输给男性阵容体力的,所以私底下被赋予了“钢之女”这一别名。虽然没有特别的流传下来。

总之,为了让成员的身体状态一直顺利地进行下去,我需要磨练各种各样的技能。

然后编成出来的技能就是,利用回复魔法、强化魔法调和成的“魔法整体”术。

“哈嗯……啊……迪克,果然很擅长这个……传递到身体深处的这种感觉、好久没体验过了……”

“魔法的效果有好好地传达到了深处呢……还有,不要漏嘴说出没有必要说明的事情。然后我只是塞巴斯”

“可是、可是……如果用其他的名字称呼,我就不能安心了”(译:........看不下去了,多好的妹子啊,哪怕你是本人,但,接受你的服务时,连不是喊你的本名的这种事,都不能忍受,心里根本容不下一丁点其他男人的痕迹的......)

“嘛,算了,那两个人听不见就好了。爱玲平时也做着高等级的委托工作,偶尔也想为你提供这样的服务。有什么地方想要仔细按摩的吗?”

“……虽然真的有想要那样做的地方,那么,手臂什么的?”

“说出了你真正想做的事情,对我来说真的是太感谢你了。”

“只、只是稍微说一下而已。我知道迪克不会这么做的”

和米拉露卡一样,爱玲对我是相当信赖的。

只是缓解了从背到腰的酸痛,她就已经完全没有力气,没有防备了。

3楼2019-01-23 14:01
        前排吃瓜

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-01-23 14:19
          前排赞美大佬

来自Android客户端5楼2019-01-23 15:02
            認真來說整部作品都是看男主放閃,吐槽:你們快點結婚去啦!

来自Android客户端6楼2019-01-23 15:19
              而且这个房间里,放着让身心放松的清香气体。本来让睡眠更好而放的,但是在进行“魔法整体”的施术的时候,没有比这更好的环境了。

“……哎,呃,那个,现在那个,不把迪克当成男孩子来看待什么的,不是那样的……”

“非常感谢您的关心。那么请让我转到手臂那边”

“啊,这种说话方式可能会像执事。迪克也,这种东西意外地很适合你呢”

“意外的是、意外什么的……现在不是互相讨论的时候”

爱玲的穿着跟普通武斗家的衣服的设计相似,穿着压住装饰的朴素连衣裙风格的衣服。因为袖子短,就算不脱衣服也能做施术。我首先把双手放在她肩膀上,意识到要改善血液循环,所以朝着双臂方向揉着。

“嗯啊……对、对不起、声音出来了……我好像比自己想象的反应更大”

“客人,正是因为平时很努力,才会积累疲劳。因为那是在不经意间积累起来的东西,所以还是偶尔这样放松一下比较好”

“谢、谢谢……嗯……但是这样的事情,定期做的、的话……啊、那里……好棒……”

“已经尽可能地做着普通的事情了,所以请稍微忍耐一下,不要反应太大。”

“可、可是……迪克,太棒了……哇,明明只是手臂,为什么会这样……”(译:原来第9话时魔王跟王女妹妹说的,男主有着神之右手魔之左手的事是真的啊!)

“原、原、原来这样啊……因为使用魔法所以这么有效。迪克,若无其事的样子果然太认真了……”

我总一直都是很认真的,这句话没有说出口,给爱玲的手臂放松完毕。之后从背到腰,肌肉紧绷的地方开始。

腰部往下,到那里开始是臀部——据说屁股大的话是安产型,而爱玲漂亮地适合了那个说法。我也同意了父亲的看法。

“呜~~一按腰就又往里面去了……这个魔力进入的感觉,会上瘾的吧~……”

“为了矫正骨盆的情况,一边流放魔力一边做是最好的。”

“那,那里是腰,还是屁股?在中间游走着,咕噜咕噜地……啊”

“不要再乱说进去什么的了,我只是因为被告知要这样,所以就这样做而已。不过身体下部分好厉害啊……这理想的肌肉”

“现、现在被表扬了……啊,不行,真的不行,不行~~……”

说“不行”是讨厌还是什么?如果真的不行的话结束也行,但是爱玲已经不能发出声音了,身体每次被灌入我的魔力都会弹起来一样。并不是在抽筋,而是直接将回复魔法送入肌肉后会有这样的反应,之后就会完全恢复。

从大腿到小腿,再到脚底放松的时候,爱玲已经失去意识了。从腰到脚的身体曲线,是武斗家才有的自豪完成度,虽说是欣赏起来最适合,不过,我擦了檫额头转换心情,下位客人——米拉露卡。(译:不要!!!别祸害下一个啊啊啊)

收起回复
              7楼2019-01-23 15:23
                米拉露卡不久后就睡着了,最后来的优玛,对于能接触到男性的事非常紧张,我决定实施『不接触的施术策略』。不用肢体接触,只用魔法治疗的方法。

不去接触坐在床上的优玛的身体,举起手使用回复魔法。果然,和爱玲和米拉露卡相比,非常忙碌的优玛最疲劳了。一想到她用小小的身体努力着,就自然而然地有施术热情。绝对不会碰你的。(译:对优玛很不公平啊!她以后绝对会恨你的)

“……心情很平静呢。塞巴斯是使用了恢复魔法吧”

“对于接待不同客人的必要性,我已经大致掌握了。”

是恢复魔法或者强化魔法,要是说了这样的话,就会被优玛轻松地发现正体了。

但是,如果是曾经接受过我的回复魔法的优玛的话,即使注意到了也不奇怪。但幸好她没有注意到。

“我最重要的朋友……不,同伴中,也有回复魔法的使用者”

“……是这样吗?”

“是的。那个人他,总是一副很冷淡的态度,其实比谁都在考虑周围的人。我虽然是僧侣,但无法使用回复魔法,即使如此,那个人也从来没有生气过,一直用魔法治愈了我们。我一直都在看着那个人,想成为这样治愈他人的人……”

优玛所说的人,恐怕就是我——迪克·希尔瓦。

她会是这么想的我并不知道,但这样子听下去真的可以吗。

现在的我能做的事,只是作为执事塞巴斯,对优玛的事进行回答而已。

“相信那位也,一定是很尊敬优玛大人的。所谓的僧侣,就是能让人心里能安静下来的精彩工作啊”

“是、是、是这样子的吗……我还很不成熟,完全做不到……”

“如此拼命努力着的优玛大人,请恕在下也冒昧地想要应援你。不仅仅是我,而是谁都会这么想的吧……那么,施术结束了”

“啊……好、好的。身体变得很轻松了,谢谢……啊”

优玛站了起来,低头道谢。

在行礼的瞬间,留到肩膀附近的头发轻轻摇晃着,优玛害羞的用双手抚摸头发。那个纯真无邪的动作,和从前的她并没有太大的变化。

9楼2019-01-23 15:50
                  “……那么,在下要开始进行准备晚餐的取材相关工作了”

“好,好的……非常感谢。我...想在两位起床之前在这里先待着”

“嗯,请好好放松。那么在下告辞了”

我留下三个人从房间离开。晚饭的工作早就完成了,我一个人准备也没问题。

——这样想着的时候,我从走廊的深处听到了谁的脚步声。

这个屋子里除了我和那三人以外应该没有其他人了。但是,我确实听到了。

我朝着听到脚步声的方向走去。二楼的十二间房间中,米拉卡他们的客房在东侧。

西侧应该是只有空无一人的房间才对。打开门一看,没有看到人影。走进有美术品的房间,也没有人影。

那么只剩下一个可以考虑的地方——屋顶小屋。登上屋顶屋顶的楼梯,二楼的西侧。

屋顶和地下都已经调查完毕——但是随着夜晚的临近,有什么变化发生了呢?

出现死灵的宅邸,大概是因为目睹了那个的原因吧,多少感到有些紧张,我走上了通向屋顶房间的楼梯。

然后打开门,进入屋顶里面的房间——夕阳从窗户射进来,照亮了室内的一部分。

——背对着夕阳,有什么人站在那里。

“……什么人?这个宅邸,你是怎么进来的”

那个人走了过来。穿着黑色礼服的少女——银色的长发上戴着头饰的那个身姿,我大概想象到了她的来历——恐怕,是贵族。

“……初次见面。我是,这个馆曾经的持有者那一族的人”

抓住裙子的下摆行了一礼,那是贵族的寒暄。我的推测好像对了。

这个屋子的,曾经的所有者。她为什么会在这个屋顶上,我和公会人员在屋子里调查的时候,她又在哪里?

想问的问题堆积如山,但比起那个,更想问的是什么。

仿佛是从画中走出来一样,远离人间的少女之美,夺走了我的双眼。

10楼2019-01-23 15:51
                    施工完成!没想到比想象中更早完成了啊,那就直接发出来了

来自Android客户端11楼2019-01-23 15:53
                      吞了给米拉露卡按摩的那部分.....说是违规内容......

12楼2019-01-23 16:01
                        谢谢大佬

来自Android客户端13楼2019-01-23 16:30
                          幽灵后宫?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-01-23 16:36
                            感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2019-01-23 21:21
                              幽灵也想享受按摩?

来自Android客户端16楼2019-01-23 21:39