塔罗牌吧 关注:268,643贴子:2,513,643
  • 13回复贴,共1

求解牌,问姐姐借钱能借到吗?

只看楼主收藏回复

最近生意要资金周转,想问我姐姐借钱,可是她也挺紧张的,想知道能借到吗?她要是为难我就不开口问了。
正位女教主,正位宝剑三,正位星币九。

1楼2019-01-23 13:08
    还有另外一个朋友,我觉得也可能借钱给我的,占卜的牌是圣杯八正位,月亮正位,星币八正位。
    请问这两个人中哪个更方便呢?不想给他们添麻烦

2楼2019-01-23 13:27
      请大神们帮帮忙

3楼2019-01-23 13:50
        求助求助

4楼2019-01-23 14:21
          我觉得都不方便
          首先是你姐:从女祭司的牌意(冷冻,延迟)和宝剑3的牌意(伤心)来看,跟她谈钱会伤感情,星币9和你提供的背景有冲突,我想这里星币9应该是突出它别的意思(星币9牌面是舍弃了爱情与自由的女人获得物质上的富裕,但你姐最近手头紧)。这个无牌阵以女祭司为核心,两个小牌为辅,你跟你姐借钱而她不借的话你就别缠着她了。
          然后是你朋友:月亮大牌为主,圣杯8和星币8小牌为副,我认为这里突出了月亮的意思(隐藏的隐患),跟你朋友借钱的话他可能给是给了,然后背地里不把你当朋友看了。这里我不太理解星币8的意思
          星币8和星币9都有努力的意思,不同的是星币8是在努力,星币9是努力已经得到成果了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-01-23 15:30
            感恩

6楼2019-01-23 18:46
              感恩

7楼2019-01-23 20:48
                那倒也不一定哎,星币9有拘束不自由的意思,元素上看也缺乏代表能量的火元素,你姐可能真的不方便借你钱也说不定;
                至于你的另一个朋友,月亮有犹豫忧虑的意思,星币八是指向工作的牌,圣杯8是表示行动的牌,或许他也在为工作的事烦恼也说不定;以及元素上看,两水一土,全部是比较被动的元素,看起来不像是能借的出的样子
                抱歉我对这类事情完全不是很懂,也没法提什么建议,不过我想即便借不到钱,找对方商量一下或许能有一些办法也说不定

收起回复
                9楼2019-01-23 22:10