• 20回复贴,共1

奉劝大家以后别碰线上德州扑克了!以下几点仅供参考!这是我近几

只看楼主收藏回复

奉劝大家以后别碰线上德州扑克了!以下几点仅供参考!这是我近几年打线上琢磨出来的问题!
第一,线上你真的盈利了吗?不要管别人如何如何,你也不知道别人说的是真是假!你就问你自己!你盈利了吗?如果没有,那你可以继续看第二条了!
第二,平台真的给了你公平吗?我们都知道德州扑克的概率很重要,因为那直接影响到你的长期盈利!比如,在线下,你手持KK,轻松打到全下,虽然有输得概率,但长期绝对盈利!线上呢?KK真的盈利吗?这是一个正反问题,也可以盈利,也可以不盈利!为什么这么说?你仔细回想一下你的KK遭遇的都是什么局面!人们总把它局限性!其实,这只是一个幌子!在下面一条,我会为你解释的很清楚!
第三,保险,所有的万恶之源,全是它!用上面的例子说明,翻牌5张超牌,你买不买?买一点?那你这把基本不会有盈利了,因为转牌会让你痛不欲生!好吧,没盈利总比输好吧!河牌,白板!你是不是很懊恼?早知道不买了!谁都不会未卜先知!你下次可以不买,但是,你同样会后悔!这就是问题的根本存在!你买与不买,结果都是一样!
第四,上头!你肯定会很好奇,德州高手,控制力是基本功,怎么会出现这种问题呢?这不就是上头鱼吗?我只能对你说,小朋友,你还很年轻!任何跟钱有关系的竞技,说难听点,都是赌博!只要是赌博,都会存在侥幸,自我暗示!就跟上一条似的,你看别人总不买保险,都没事,你只要不买,十把你头你得输8把!为什么?你总是在自我反省!是不是自己做的不够完美!以至于处处小心谨慎,变得总是在担心和害怕!领先的时候,恨不得马上推all in!因为你害怕,你担心!总希望有个鱼把钱送给你!可结果总是跟你所想象的不一样!除了你,哪有那么多鱼!谁的钱也不是大风刮下来的!
第五,就是平台了!平台靠什么盈利?抽水?你去死吧!你还这么天真呢?国家明令禁止了任何形式的德州扑克了,如果你是老板,你会冒着抓住判刑的风险,抽着那点可怜巴巴的水钱,供着你们这些赌徒玩乐?知道为什么隔个一年半载就会莫名其妙的被推荐到新的平台吗?这都是一杆子买卖!抽你的水是犯法,***也是犯法!你猜平台会选择怎么做?当然是***挣的多!别谈什么平台黑的话,会自取灭亡的可笑说法!记住,这不是做生意,这是赌博!轻则伤筋动骨,重则家破人亡!至于平台的那些小套路,我想大家也都明白!不用我详说了!你以为到这你的坑就跳完了?
第六,平台人群!首先还是反问自己,你对网络了解多少?你知道你到底在跟什么人玩吗?我就不举例说明这个问题了!简单说两个事,就都明白了!扑克之星,全球最大的线上平台,黑客侵入,导致瘫痪,锦标赛所有选手被洗盲洗死,最后轻松拿到奖池奖金!你又会反驳我说,******怎么会看得上小平台的钱?那我想问问你,5块钱的麻将怎么还有人打套牌呢?钱不分多少,牛逼的吃撑,小逼喝饱!小平台自然有小逼看得上!再说,你也不知道那到底是谁,没准就是平台的人!

总结,说了太多了,其实,让我这么说下去,我能说一个月不带重复!都只是精简的叙述,打字太累!
如果你爱好德州,那就玩线下吧,根据自己的经济实力,选择合适的场子!至少还有点真实感!我不会劝别人不赌,因为,我也没打算停下脚步!但是,看到我这篇文章的朋友,不要再玩线上了,你的钱都是用你的生命和时间换来的!不要白白的送给了别人!在线上就是一堆数字,输得时候没感觉,输了之后才知道,那都是钱!最后,说一句!我爱德州,我会坚持下去!

来自iPhone客户端1楼2019-01-23 02:16
    联博的德州很好玩,我有邀请码,有要的么

来自iPhone客户端4楼2019-01-23 15:11
      《dp0178》

来自iPhone客户端6楼2019-01-24 00:35
        客服⬆️微

来自iPhone客户端7楼2019-01-24 00:35
          请问,开这个盘口的怎么赢钱,吃反水还是什么,因为他们本身不是不参与吗

来自手机贴吧10楼2019-01-24 17:20
            现在的猪圈那么多,还敢玩儿,圈主一群人围剿,去一个杀一个

来自手机贴吧12楼2019-01-25 09:15
              说得对

来自手机贴吧13楼2019-01-25 10:15
                没圈子、没时间,只有线上最适合上班族

收起回复
                来自iPhone客户端18楼2019-02-01 10:28
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端20楼2019-02-03 10:57
                    人家老外打得真的好呀十打九赢

收起回复
                    来自iPhone客户端21楼2019-02-03 14:32
                      免费锦标赛介绍

来自Android客户端22楼2019-02-10 10:57
                        你说的很对 假的很

来自Android客户端23楼2019-02-10 16:05
                          名字后面加23是我

来自Android客户端24楼2019-02-11 12:44
                            年轻人,作为一个长期盈利的玩家看不起你这样说

收起回复
                            来自iPhone客户端25楼2019-02-12 10:45